трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Наверняка, у каждого водителя и тем более газовода существуют обряды, талисманы, приметы. Например, в дальнюю дорогу считаю необходимым обмочить заднее правое колесо. В гараж заезжаю только кормой, передние колеса оставляю прямо, передача первая. Вот мой талисман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Хм... ну у меня обычно перед дальней дорогой: 1.Проверить масло. 2.Проверить зажигание. 3.Проверить тормоза. 4.Крепление колес и рулевых пальцеф. 5.Почистить фильтра. 6.Заправицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Хм... ну у меня обычно перед дальней дорогой: 1.Проверить масло. 2.Проверить зажигание. 3.Проверить тормоза. 4.Крепление колес и рулевых пальцеф. 5.Почистить фильтра. 6.Заправицо. Ну, это если совсем далеко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах