wwk 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Есть вариант узаконивания бн агрегата через решение мирового суда. Может кто сталкивался и имеет образец?Хотелось бы самому без адвоката.Буду благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Уууууу......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratsha 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Есть вариант узаконивания бн агрегата через решение мирового суда. Может кто сталкивался и имеет образец?Хотелось бы самому без адвоката.Буду благодарен. Пиши в личку, будем разбираться. Опиши ситуацию, в чем проблема и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Вчера получил новое свидетельство о регистрации. Двигатель:69 Номер:ОТСУТСТВУЕТ!!! Замена двигателя на БН оформлена законно! Спасибо всем откликнувшимсо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Вчера получил новое свидетельство о регистрации. Двигатель:69 Номер:ОТСУТСТВУЕТ!!! Замена двигателя на БН оформлена законно! Спасибо всем откликнувшимсо! поздравляю ! нет желания описать свои действия для помощи коллегам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Можно только алгоритм решения, в общих чертах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 тоже интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 тоже интересно В ЛС поделюсь со всеми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Мне то же интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Мне то же интересно. Тож хочу знать Изменено 28 октября 2010 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 В ЛС поделюсь со всеми И мне, если не сложно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 В ЛС поделюсь со всеми и мне кинь пажжалуйссто ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Алгоритм таков. Справка-счёт на бн агрегат.Ну и естественно счёт-фактура и документ об оплате. Остальные тонкости все знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Круто!А если нет справки-счёт??? У самого новый, номерной, блок М-20 без доков,в ближайшее время собираюсь через суд оформить,опишу всё подробно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Алгоритм таков. Справка-счёт на бн агрегат.Ну и естественно счёт-фактура и документ об оплате. Остальные тонкости все знают. А в чем суть то? Если изначально все есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Не изначально. Погляди в начало темы. Круто!А если нет справки-счёт??? У самого новый, номерной, блок М-20 без доков,в ближайшее время собираюсь через суд оформить,опишу всё подробно. Справку можно так же и на номерной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) чет я тож не понял ! если есть справка счет , то наф.... нужны эти мировые суды - просто идеш к гайцам и региш ! wwk - ты кажись чёт не договариваеш , справку де взял если изначально её не было ? Изменено 29 октября 2010 пользователем gen19-04-06 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 чет я тож не понял ! если есть справка счет , то наф.... нужны эти мировые суды - просто идеш к гайцам и региш ! wwk - ты кажись чёт не договариваеш , справку де взял если изначально её не было ? Ну ты все правильно понял! Или справка или решение суда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Как и обещал,рассказываю: Купил у мужика новый ,номерной блок М-20 без доков и пошёл в суд... 1.12.11.2010г. подал исковое заявление в федеральный суд о признании права собственности на двигатель М-20 и чтобы суд обязал МРЭО его зарегистрировать. 2.12.11.2010г. судья принял дело к производству и вынес определение для проведения криминалистической экспертизы,на предмет не перебивался ли номер и запросил ГАИ не числится ли данный двиг в розыске. 3.15.11.2010г. получил на руки справку об исследовании блока от эксперта,что номер набит в заводских условиях и т.д. 4.16.11.2010г. получил на руки решение суда,цитирую: "Признать право собственности за таким-то на автомобильный двиг. М-20,№,,,,,. Обязать РЕП ОГИБДД ОВД ....... зарегист. вышеуказ. двиг и выдать необход. регистр. док-ты." 5. Жду 10 дней до вступления в силу и иду в МРЭО регистрировать. 6. Вот и весь алгоритм. Буду рад ,если кому-то поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Как и обещал,рассказываю: Купил у мужика новый ,номерной блок М-20 без доков и пошёл в суд... А договор купли-продажи двигателя в суд предоставлял ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Конечно,рукописный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Конечно,рукописный. Понятно, спасибо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Конечно в россии нет прецедентного права. но если не секретно, можно выложить копии документов и решения суда. так как иногда приложенные ссылки на ранее принятые решения судьями признаются как прецедент. но это не факт а всего лишь исключение из правил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Или хотя бы мотивировочную часть: на основании каких статей, законов суд вынес такое решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Пожалуйста! . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах