Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Спасибо!!! Вот человек, сделал, со всеми поделился, а то некоторые загадочные такие, что я даже в личке не понял в чем суть. Хотя даже не верится, что так все банально и просто.А продавана в суд не вызывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Продавец пояснил судье,что блок он покупал при СССР,а "Агроснабе" Ростова - на -Дону,который благополучно развалился ,как и всё остальное.. И не надо бояться слово "СУД",там нормальные люди,которые тоже любят старую технику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Спасибо!!! Вот человек, сделал, со всеми поделился, а то некоторые загадочные такие, что я даже в личке не понял в чем суть. Хотя даже не верится, что так все банально и просто.А продавана в суд не вызывали? А чего там понимать,все,о чем можно говорить открытым текстом,я сказал.Об остальном говорить,среди взрослых-не принято. Поздравляю! Молодец! С Агроснабом-в яблочко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Продавец пояснил судье,что блок он покупал при СССР,а "Агроснабе" Ростова - на -Дону,который благополучно развалился ,как и всё остальное.. И не надо бояться слово "СУД",там нормальные люди,которые тоже любят старую технику. Юра , я так понимаю с Б/Н блоком провернуть подобное неполучицо ??? или...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 С любым получится, с Б/Н тем более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Честно говоря, зная наши суды, можно нарваться на судью с другим внутренним убеждением и получить решение не в свою пользу. Явный пример недавно был: судье так и не смогли доказать, что запчасть в заводской фирменной упаковке с надписью remanufaktured - восстановлена на заводе изготовителе, по его технологии (за бугром это практикуется часто) является новой. Уперлась - восстановлена значит б/у и хоть убей...хотя даже письмо с разъяснениями завода-изготовителя показали с переводом, что фактически от старой детали остается только корпус(в данном случае была р/рейка), а остальное все новое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Юра , я так понимаю с Б/Н блоком провернуть подобное неполучицо ??? или...... Я же тебе,по сути,весь алгоритм описал.Даже агроснаб упомянул.Не было только образца искового.Теперь все есть.Пробуй. Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Дяденьки, пара-тройка вопросов: 1) перед заявой в суд было ли письменное посылание из гаи? 2) пытаюсь сообразить, как провернуть подобное с движком 4213, выпуск которого начат был примерно в 2004-2006 году. Тут СССР не прокатит. То есть нужны другие причины утраты документов. Как это будут проверять? И проканает ли такой вариант - скидываю с движка голову и навесное и он становится обычным 421, которые на конвеере с брежневских времён? засаду вижу в том. что по номеру можнго отследить год выпуска. Или нельзя? 3) в описанной ситуации эксперт проверял пихло на перебитость и угон. А почему не проверяли, за кем и на каком авто он числится? ну то есть если он снят с сгнившей у деда в огороде победы, то пробивка должна выявить оного деда, как собственника. Если с учёта не снято. Или это действительно новый неюзанный блок? тогда сработает ли схема с движком неизвестного происхождения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 А действительно, было ли посылание письменное из РЭО ГИБДД? Устно меня уже послали... и предложили решение проблем за 15 т.р. Намерен пройти точно такой же путь по узакониванию номерного двигла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Судье хватило того,что меня послали устно,что и подтвердил начальник МРЭО,приглашённый на заседание. Вся процедура мне обошлась в 400руб. госпошлины за суд. И заметьте я шёл с иском о признании права собственности и последующей регистрации.Вы же можете,взяв письменный отказ, пойти в суд уже с жалобой на действия должностного лица,а так же всё остальное.А этих жалоб ГАИ очень не хочет.Ну и многое зависит от местности. Если Вы в большом городе,то смело можно жаловаться,если в очень маленьком,то против ветра лучше ничего не делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 думаю, что после праздников сделаю так: сначала попробую сделать экспертизу блока потом заказным отправлю в РЭО бумажку с просьбой о регистрации(чтоб был письменный ответ об отказе) также письменно заяву на пробитие двигла по базе данных(опять же для бумажки, устно пробивал - двига в базе нет) а уж со всеми этими бумажками в суд. вот только договор купли-продажи... продавец мутный слегка, может и отказать что-то подписывать... посмотрим! если не трудно, можно примерную форму договора купли-продажи в личку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki 1 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 думаю, что после праздников сделаю так: сначала попробую сделать экспертизу блока потом заказным отправлю в РЭО бумажку с просьбой о регистрации(чтоб был письменный ответ об отказе) также письменно заяву на пробитие двигла по базе данных(опять же для бумажки, устно пробивал - двига в базе нет) а уж со всеми этими бумажками в суд. вот только договор купли-продажи... продавец мутный слегка, может и отказать что-то подписывать... посмотрим! если не трудно, можно примерную форму договора купли-продажи в личку? И мне, если не трудно. У мужика в рабочем гараже стоит 417 двиг. со списанный с предприятия бухани. Доков я так понял нет, потому что списали и нафиг он кому нужен.Всё вкусное что местным надо было уволокли но сам двиг. стоит и ждёт свалки. Хотелось бы дать ему вторую жизнь. тем более есть необходимость замены родного и отдают, только забери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Да самый обычный договор.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Вот праздники прошли и надо начинать... Опять на распутье - заводиться с судом или... нашел выход на приобретение счет-справки. Только цена опять та же -15, и никаких головняков... Пугает следующее - при первичном обращении в РЭО, инспектор начал что-то грузить про запрос на завод-изготовитель и архивы... Не встрять бы... ведь если в судебном порядке не получится, то и со счет-справкой потом светиться будет тяжело. вот и чешу репу - пытаться бодаться с РЭО или не пожалеть денег... кстати, вопрос дурацкий конечно - 15т.р. эт нормальная цена по документам на движок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 За 15т.р. можно отличный двиг. купить с документами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Я тут поговорил с одной мировой судьей в неформальной об-ке....(понимайте как хотите) Так она сказала что Протектор все правильно сделал. И если мне понадобиться то такой вариант сработает .С той лишь разницей что у нас развалилась СХТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах