газовод 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) 0 Изменено 2 августа 2010 пользователем газовод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газовод 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) 1 Изменено 2 августа 2010 пользователем газовод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газовод 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) 0 Изменено 2 августа 2010 пользователем газовод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Чёй то сомнения, Андрей, у меня, что это Ашкин тент??? Насколько я знаю, у Ашки тент по бокам саморезами к кузову крепится, у тебя же - застежки... Мож от УАЗки он? Иль спецоборудование какое закрывалось?... Посмотреть бы... Позвони пожалуйста два-два-два-шесть-шесть-9. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 А тент 1-слойный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Тент похоже от УАЗ-469. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 А тент 1-слойный? Нет, он двухслойный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Мне один раз попадался такой тент. Советское производство, новый тент Ашкин, однако боковины на люверсах., а перед под крючки. Колхоз это или модификация такая, я не знаю. Цвет у него был тёмно-зеленый. Изменено 1 августа 2010 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газовод 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) да это 469, сори за дезинформацию Изменено 2 августа 2010 пользователем газовод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах