Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Попался под руку вот такой приборчик-свиду тахометр,шкала 4х1000об/мин,марка прибора-ТМ4,имеется заводской номер,1975г.в.,ГОСТ,знак качества,естественно сделано в СССР.,подключение-три конца без подписей.Пользовал кто такой прибор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Попался под руку вот такой приборчик-свиду тахометр,шкала 4х1000об/мин,марка прибора-ТМ4,имеется заводской номер,1975г.в.,ГОСТ,знак качества,естественно сделано в СССР.,подключение-три конца без подписей.Пользовал кто такой прибор? .... на моей стаааааренькой яхте был такой приборчик шутка часом не моряком был хозяин приборчика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Приборчик из сухопутной в/ч Д.Х.,новый-разъём подключения был с пломбой,пока я его не вскрыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Я на похожий насмотрелся когда Т-64 водил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 На БТР 60 пб не было такого . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) это самый обыкновенный тахометр.(указатель)в СССР втыкался где угодно. работает по принципу трехфазной хреновины. на судовых установках его (датчик)втыкали в привод циркуляционного насоса. Изменено 1 августа 2010 пользователем vanohin74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Может есть у кого наработки-опыт,как подключить этот тахометр(на родной М20 ДВС). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах