Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Фото дрянь. Но пока что других нет. просьба к лицам которые в теме, откоментировать. Судя по ящику, это современный. Изменено 31 июля 2010 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 газ 704 в родне .за исключением переднего ящика(на переднем борту) и крышки кузова (а мож и выпускали такие) кронштейны стопаков родня.Артем фото бы поближе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Фотки из серии: "Не дай бог застукают за съемкой и попку надерут!" Артем, при всем уважении.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Да нет. Торопился, а тут такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Это САК на базе ГАЗ-704 последних выпусков. У меня 2-а 704-х последних выпусков, и тут недавно с ЖЭКа в металолом САК такой сдавали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 ТЕ на документах быть не может, так как в принципе не может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Почему, доки офрмлены след образом спецприцеп САК на базе ГАЗ-704 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 САКу я был бы рад, так как мне по теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 а у меня в ГАЗике стоит мотор от САКа. И еще воторой мотор есть, скорее всего такой же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Есть предпусковой подогреватель от САКа с двигателем М-20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Поглядеть бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах