walkman69 2 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Добрый день, вечер всем. Хочу вернуть моему ГАЗику родные сиденья (кто-то поставил от Икаруса - жутко мешает подлокотник!). Вопрос вот в чём: насколько удобны родные сиденья по положению (достаточна ли высота обзора, регулируется ли вперёд-назад?) Какие у них есть минусы, плюсы? Я хочу их обшить заново (старая обшивка наверняка уже никудышная). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Родные сиденья хороши только для истинных ценителей 69. для всех остальных они неприемлимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Мыть их удобно...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Родные сиденья хороши только для истинных ценителей 69. для всех остальных они неприемлимы Не знаю как кому - а мне весьма понравилась посадка на ГАЗ69 "всё родня" - родная рама, мотор, КПП,РК и сиденья. Удобнее - только ( наверное) кресла от вертолёта ( видал такие на трофийных котлетах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Добрый день, вечер всем. Хочу вернуть моему ГАЗику родные сиденья (кто-то поставил от Икаруса - жутко мешает подлокотник!). Вопрос вот в чём: насколько удобны родные сиденья по положению (достаточна ли высота обзора, регулируется ли вперёд-назад?) Какие у них есть минусы, плюсы? Я хочу их обшить заново (старая обшивка наверняка уже никудышная). иденья не удобные, покрайней мере если ехать далеко высота обзора, при моих 180см, достаточно. регулировка в перед/назад - есть но только 5см, да и то нужно все седенье откручивать и передвигать на болтах -спинка не регулируется, только вперед откидывается. если раретет собираешь заморочся с родными если на раретет не претендуешь - иномаросиденье рулет. З.Ы. щас рарететчики "запинают" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Нормальные сидухи, очень удобны. Жо... начинает ныть только после второй сотни. Минус - надо четыре болта открутить, чтоб батарейку вынуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Минус - надо четыре болта открутить, чтоб батарейку вынуть. не надо болты крутить - снимаешь падушку, снимаешь три пружины и будет тебе счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Минус - надо четыре болта открутить, чтоб батарейку вынуть. не надо болты крутить - снимаешь падушку, снимаешь три пружины и будет тебе счастье смотря какая батарейка - если 75ка то 3 пружины мало снять, еще плюсом вертеть акб надо, если пробкам банок акб доверия нет - то лучше сымать сидуху. по теме кресел: - регулировок привычных для легковых авто нет - сидеть довольно таки удобно для среднестатистического человека, мой рост 178 вес 95 как влитой сижу - спинка сидушки коротковата, для дальняка напряжно очень ехать - кожзам не дышит жо..а потеет сильно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max76 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) А по мне дык сидения очень даже ничего. Это же машина середины прошлого века! Правда мне со своими 187 см роста немного тесновато было. Особенно тяжко было протискиваться между рулем и сидухой. Я сделал небольшой тунинг. Отрезал три из четырех креплений и переварил их повернув вокруг своей оси на 180 градусов. Получил дополнительные пять см. по длине назад. А из четвертого вырезал не большой кусок. На фотках должно быть все понятно. Зачистил, покрасил из балончика хакой (фотки правда не сделал - красил позднее) и при первом приближении сразу и не поймешь (может кому из великорослых раритетчиков пригодится совет) Изменено 9 сентября 2010 пользователем max76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Присмотритесь к сидухам от Урала (который не мото ) - кожзам + встроенные в них ремни безопасности. Спинка высокая, мягче родни и УАЗкиных. Но это на любителя... Бытует мнение (байка), что штаны на ...аднице прогорают от испарениий с АКБ...Повторюсь,байка. Сам еще мало отюзал, штаны в поряде, пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 А по мне дык сидения очень даже ничего. Это же машина середины прошлого века! Правда мне со своими 187 см роста немного тесновато было. Особенно тяжко было протискиваться между рулем и сидухой. Я сделал небольшой тунинг. Отрезал три из четырех креплений и переварил их повернув вокруг своей оси на 180 градусов. Получил дополнительные пять см. по длине назад. А из четвертого вырезал не большой кусок. На фотках должно быть все понятно. Зачистил, покрасил из балончика хакой (фотки правда не сделал - красил позднее) и при первом приближении сразу и не поймешь (может кому из великорослых раритетчиков пригодится совет) Молодец! У меня рост 197, так же сделаю! Ни кто не упомянул о том что родной пружинный блок нижней подушки, очень не плохо проглатывает неровности дороги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Молодец! У меня рост 197, так же сделаю! Ни кто не упомянул о том что родной пружинный блок нижней подушки, очень не плохо проглатывает неровности дороги. Это точно. У меня такое ощущение порой, что только нижняя подушка и аммортизирует. Считаю, что на газоне сиденья должны быть обязательно пружинные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman69 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Всем снова привет! Нашёл сиденья от восьмиместки. Но у меня пятиместка (Ашка). Хочу спросить у вас, уважаемые знатоки Проблематично ли будет установить эти сиденья на Ашку? Понятно, что крепления нужно будет переварить, но будут ли на этом проблемы с установкой сидений окончены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 родные сиденья хороши только с точки зрения аутентичности и мытья влажной тряпкой......Во всём остальном они неприемлимы. Главное - НЕ БЕЗОПАСНЫ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Всем снова привет! Нашёл сиденья от восьмиместки. Но у меня пятиместка (Ашка). Хочу спросить у вас, уважаемые знатоки Проблематично ли будет установить эти сиденья на Ашку? Понятно, что крепления нужно будет переварить, но будут ли на этом проблемы с установкой сидений окончены? Привет, думаю тебе с удовольствием поменяют сиденья, ашкины чаше попадаются. Напиши в барахолку, резать незя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx_nk 9 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) а еще если зимой ездишь, в тулупе, то с родными как-то даже покомфортней, чем с современными Изменено 11 мая 2013 пользователем lexx_nk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmit-Vit 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 если надумаешь выбрасывать -куплю или поменяем на 6-шные. я хочу поставить родные. у меня стоят москвичевские весь вид портят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах