kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Нужны вот такие резиночки. стоящие под капотом (демпфер) и на рулевую колонку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 У меня одна (демпфер под капот) родная. Фторая "левая". Планирую снять и на токарном станке выточить по образцу....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 на токарном станке выточить по образцу....... Не выдет. Почитай как я точил втулки в амортизаторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 при желании выйдет... Точили подушки под кузов нормально получается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Знаю человека,он на свой "Виллис" сам точил формы и резинки в них отливал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-XOXOJI- 4 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 тоже интересуюсь данными демпферами под капот, а также демпферами на задний борт 69а...может у кого есть лишние на продажу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах