aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Всех десантников с праздником! ни кто кроме нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 С днём ВДВ! Ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Десант внезапен, как кара Божья,непредсказуем, как Страшный Суд... С праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Слава ВДВ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Слава ВДВ! Поздравляю! у нас в городе все спокойно! а в моске таджиков каких то отпинали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Всех с Юбилеем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Погуляли на славу! За тех кто в стропах! С Праздником братишки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Хотите бейте, хотите плюньте в морду. О ! носители полосатых тельняшек и голубых беретов... Но в Ваш праздник я поминаю свою собаку. Щенка фокстерьера Фёклу ( ибо мама ейная - чистапороднейший фокс с медалЯме) Схоронил я Фёклу нынешней весной. Не дожила она немного до своего 16-ти летия.... Почему День Десантника ? - а купил я её в середине сентября . 1,5 месяца от роду...( щенок внеплановой вязки ). В почти год енто сучество без проблем продесантировалось на скорости 70км/ч на асфяальт из автобуса КаВЗ... Потом - в ледяную воду ( под лёд) за хозяином ( мной) ныряла... Много ещё чего. После её первого "десанта" - днюха была определена безоговорочно. Уж не обижайтесь, служивые ( хто против - просьба повторить. Условия несложные - из бокового окна автобуса на скорости 70 км/ч прыгнуть на асфальт. Без последствий ( максимум - пара ссадин) ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах