михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Продам новую головку блока цилиндров ГАЗ69, к ней новую прокладку. Цена -3600 с прокладкой и доставкой. На головке отлито 1954. Примерно с тех времен. По крайней мере, форма , в которой головка отливалась. Изменено 5 августа 2010 пользователем михаил11w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Продам новую головку блока цилиндров ГАЗ69, к ней новую прокладку. На головке отлито 1954. Примерно с тех времен. По крайней мере, форма , в которой головка отливалась. Мне, мне, мне... Михаил, цену в личку скинь пожалуйста. Адрес прежний, седня отправил за предыдущую посылочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Неуспел...однако(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Продается с прокладкой и доставкой за 3600 р . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Продаётся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Продано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах