sonic-3000 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Ищу газ 69 в Находке или по близости, в пределах 30- 40 тыр. sonic-3000@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makovka 12 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Ищу газ 69 в Находке или по близости, в пределах 30- 40 тыр. sonic-3000@mail.ru ЭЭЭх. Еще один искатель. Записывайся в очередь. После меня будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonic-3000 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Не думал что это так проблематично тебе за столько времени ничего путнего не попалось кроме буденовского беленького? Изменено 5 августа 2010 пользователем sonic-3000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Мужики, вам как провинции Японии проще крузак 70 или еще чего постарше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonic-3000 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Мужики, вам как провинции Японии проще крузак 70 или еще чего постарше! крузак это можно,тока не нужно,не то пальто..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makovka 12 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Не думал что это так проблематично тебе за столько времени ничего путнего не попалось кроме буденовского беленького? Был не только буденовский, одного рядом с Бризом продают за 50 килорублей, но там рама кусками на землю падает. Насквозь прогнил. Еще одного в деревушке предлогали за 30, но как оказалось без документов, хотя утверждали что все в поряде. За 300 киллОметров гонзали за зверенышем, но тщетно. При снятии с учета возникли проблеммы из за несоответствия кузова и литера "А" в документах. Так что легализуют или нет, не понятно. Есть кстати один в Углекаменске, его правда как утверждают родственники продавать низачто не будут. Разбирают на запчасти для УАЗика. Есть один в Бикине. Вроде все в порядке, и практически оригинал 100 килорублей. Вот только дядька грит что номер кузова не знает где находится и сравнить его не может с доками. И почему то искать не хочет. Муж сказал бессмысслено ехать за 620км чтоб не найти этого номера на кузове. Так что мы все еще в поисках пы, сы: не утомила рассказом??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonic-3000 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Был не только буденовский, одного рядом с Бризом продают за 50 килорублей, но там рама кусками на землю падает. Насквозь прогнил. Еще одного в деревушке предлогали за 30, но как оказалось без документов, хотя утверждали что все в поряде. За 300 киллОметров гонзали за зверенышем, но тщетно. При снятии с учета возникли проблеммы из за несоответствия кузова и литера "А" в документах. Так что легализуют или нет, не понятно. Есть кстати один в Углекаменске, его правда как утверждают родственники продавать низачто не будут. Разбирают на запчасти для УАЗика. Есть один в Бикине. Вроде все в порядке, и практически оригинал 100 килорублей. Вот только дядька грит что номер кузова не знает где находится и сравнить его не может с доками. И почему то искать не хочет. Муж сказал бессмысслено ехать за 620км чтоб не найти этого номера на кузове. Так что мы все еще в поисках пы, сы: не утомила рассказом??? В Артеме один есь (сходи на фарпост),может твой? У меня пока деньги такой нету,и в газете с рук в руки дядька продаёть за 100тыров. Удачи . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makovka 12 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 В Артеме один есь (сходи на фарпост),может твой? У меня пока деньги такой нету,и в газете с рук в руки дядька продаёть за 100тыров. Удачи . Не в артеме. Дядька в кневичах продает. Фотографию я ужо выкладывала на обсуждение. Газон с волшебной крышей. Дядька называет его командирским. За 100 рублей такой не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonic-3000 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Дядька называет его командирским. За 100 рублей такой не хочу. мне за120 втулить хотел Изменено 10 августа 2010 пользователем sonic-3000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах