Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 продаю комплект новых сидений на ГАЗ-69. На сиденьях присутствует все что должно присутствовать: ремешки крепления сидушек к каркасу, крючки-фиксаторы, ремень крепления сумки тента(на водительском стуле), места крепления носилок. цену реально заинтересованным людям напишу в л/с или по тел +7-920-940-9833 или +7-952-784-6701 еще фото для наглядности и просто ради искусства)) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 былбы комплект на ашку с руками оторвалбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Бронирую до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Доброго времени суток! Займу за Колпакофф. Цену в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Буду 3-м. Цену тоже в личку, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 а самих сидушек (нижних подушек) нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 а самих сидушек (нижних подушек) нету? Новых нет, б/у можно посмотреть(под перетяжку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 неее,новые хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Тож хочу. Цену можно в ЛС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 А Ашные сиденья комплектом,ессно бу,но в сохране,не нужны никому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 сиденья уехали. модеры - тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 А Ашные сиденья комплектом,ессно бу,но в сохране,не нужны никому? Очень нужны!если можно, фото и стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах