protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Камрады! Нет ли у кого,случайно,ссылок,фото,какой-нибудь тех.документации по Тротуароуборочной машине Т-3. Буду очень признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Вот немного для затравки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Мелькал. Толи тут, то ли на сайте коллеги Штольца коллега- ГАзовод из Лиепаи. ( иль Клайпеды? - не помню точно) . У него полнокомплектный уборщик имелся ( с год- полтора тому). Слегка " уколхожен" верх кузова. А так - 100% ОНО!. Убирал типо "Дом Правительства ( двор евонный) потому и сохранился весьма недурно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Спасибо! Это уже кое-что. Будем строить, но без "веника". Теперь не скромный вопрос где найти КОМ? Изменено 13 августа 2010 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Мне кажется,найти маловероятно,как вариант,найти рукастых станочников,кто изготовит. Хозяин этой машинки сам КОМ и лебёдку сотворил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 ком бы посмотреть хоть на фото,а то мой не извесно от чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 На фотках КОМ видно на ГАЗ-46. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах