Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Появился ОБСОЛЮТНО новый комплект резины Я -101 в кол-ве 5 шт. Резина на диски не ставилать , по земле не ездила , хранилась в тепле , нет не трещин не других дефектов , идеальное состояние . Все одного завода ( КЯ ) . Отправить смогу в среду следующей недели ...Выслушаю Ваши предложения!!! Сегодня хозяин обозначил цену 3000 руб. колесо ...тока комплектом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPAb 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Готов взять, кинь фото пожалуйста на gt300@bk.ru цену обсудим в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 К сожалению цена не обсуждаетца...в личке ответил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPAb 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 ...Выслушаю Ваши предложения!!! ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPAb 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 что же за такой секрет с контактами продавца...??? я пока пасс, если хозяин решит сбросить чуть цену, первый на очереди по обсуждению. и фото. фото....))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Лось тут недавно продавал свой новый комплект... долго продавал. В итоге ушла за 10 тыс. Предлагаю за все 5 штук 12 тыс., раз уже не ставилась и в абсолютном идеале. Цена справедливая, имхо. Изменено 5 августа 2010 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Логика у пожилых людей своебразная.... Человек зашел на авторынок и увидел Я-192 которая у нас стоит 2700 руб. мне сказал что дешевле 3000 отдовать не буду...В среду он приедет с дачи я с ним буду разговаривать , посмотрим что из этого выйдет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Логика странная, но Ок. Подождем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPAb 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Ждем, очень ждем, надонама колесья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPAb 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Лось тут недавно продавал свой новый комплект... долго продавал. В итоге ушла за 10 тыс. Предлагаю за все 5 штук 12 тыс., раз уже не ставилась и в абсолютном идеале. Цена справедливая, имхо. если я не ошибаюсь с дисками колесья проданы были.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) За диски не скажу... особого значения не имеет... диски б/у средней ушатанности и отдавались в подарок в любом случае. Краб, а тебе зачем новая Я101? Ты же оригинал вроде как не планировал собирать!? Кататься на ней все-таки я бы не советовал, это скорее для выставки. Резина хоть и может быть в хорошем состоянии, но все-таки старая, и в любом случае достаточной прочности уже иметь не будет. Я не отговариваю, просто в качестве совета. Изменено 6 августа 2010 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPAb 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) спасибо за совет Аlех, но мое мнение относительно прочности при оптимальных условиях хранения чуть иное. Да и не что другое для покатушек по бездорожью не теряя оригинальности и проходимости не подходит на этот чудо автомобиль.... и автомобиль собран уже давно, он на фото, все родное, за исключением дуги безопасности, мостов (но на 41 зуб)) ), пассажирской двери и передних аммо. Изменено 6 августа 2010 пользователем KPAb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 На резину бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Резина продона ....тему можно снести. Будет еще один комплект новой резины 5 шт ...но шоссейной ( марку не помню ) в конце следующей недели.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPAb 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 жаль, будем искать дальше )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах