kevin1981 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 У меня такая проблема уже все просмотрел не знаю в чем дело нажимаеш на тормоза загорается фонарь габаритов с лева и головной свет (левая фара), в чем причина? Или загорается габарит задний вместо тормоза и все с одной стороны с левой, с правой стороной все в норме. Уже грешу на заднюю фарку габарита и тормоза думаю там пластину плюсовую пробило может такое быть или искать в другом месте. Провода простматривал на сколько возможно вроде бы нет пробоин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Массы у тебя где то нет....чисти клеммы которые на массу идут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kevin1981 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Массы у тебя где то нет....чисти клеммы которые на массу идут... думаю вряд ли проверял уже это, масса есть на саму фару, эта проблема как сейчас узнал была давно еще у деда машина по наследству досталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Надо взять длинный провод и на аккомулятор а второй непосредственно на лампу ..и так всех потребителей проверь ...может найдешь где причина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 "Електричество" - наука о контактах. Проверь провода. Если проблема еще "с деда" - где-то замыкание. Пробрось новый провод, чтоб не думалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kevin1981 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Надо взять длинный провод и на аккомулятор а второй непосредственно на лампу ..и так всех потребителей проверь ...может найдешь где причина... Да вот так надо попробовать . Спасибо за совет. "Електричество" - наука о контактах. Проверь провода. Если проблема еще "с деда" - где-то замыкание. Пробрось новый провод, чтоб не думалось. Провод нормальный его я полность проследил от лягушки и до фары. Если вот только еще гдето, надо искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 На левом заднем фонаре нет массы. А про все остальное тебе врут, так как чайнеги. А повыпендриваться охота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 про МАССУ - истина, сам впукивался так, пока фонарь не потеребишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kevin1981 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 СПАСИБО!!! Все сделал работает как часы теперь. Истина из за массы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах