Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Не смотря ни на что!!! Друзья! Приглашаю всех собраться и отметить ДР клуба. По дате предварительно 17-19 сентября, по месту, тож предварительно, речка Жданка (Координаты лагеря: N55.26.678 E 037.57.907) Формат, как обычно - неформальный(ненормальный ) тусычЪ. наличие позитива ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! присутствие на ГАЗике оч даж приветствуется!!! Вобщем приглашаются все камрады и счасливые обладатели и сочуствующие! Изменено 6 августа 2010 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Совершенно За !!! Главное что бы желания совпали с возможностями...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 ох Алекс, как ОН(газон) хочет на день рождение...НО тут столько но(((( и далековато и учеба и работа...бееее((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Изменено 6 августа 2010 пользователем КОМАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 я наверное скорее да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 ох Алекс, как ОН(газон) хочет на день рождение...НО тут столько но(((( и далековато и учеба и работа...бееее((( Русский подучи, плиз... Читать противно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Друзья мои! напомню!!!))) Эта ветка про ДР клуба 2010! с позволения разрешу всем писАть в теме сАшЫпкЕмИ))) обсуждаем...время есть, а мы пока уехали в северо-западную сторону Вологодских краёв...днёв так примерно на десять! Буду рад всех видеть на Жданке!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Обязательно прибудем в тяпницу прям!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Обязательно прибудем в тяпницу прям!!!!! Рус! всегда рады тебя видеть! Жаль активности в теме не наблюдается...((( и особливо со стороны администрации, ОК! тогда г-ну Главному Создателю - персональное приглашение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) Наверно по отпускам все. К сентябрю раскачаются Пивка Лакинского попьем!!!! Митяй я как всегда на пивзавод заскачу по дороге!!! Так что тоже подъезжай полюбому!!! Если получиться и Лысковского пиваса прихвачу! ЭХ тоже забористое нефильтрованое прям с Лысковского пивзавода!!!!! Последний раз на двоих полторашку выпили, я чуть до постели добрался с кухни. Изменено 15 августа 2010 пользователем Rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Мож перенесемся куда-нить? На Жданке уже были. И поближе по числам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Я Эдгар, которому все ПО!!!! Хоть куда поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Блин,я в это время буду заграницей,может на попозже перенести на числа так 25-26?Будет попрохладней!так хочется поучаствоваить! Изменено 16 августа 2010 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Приглашаете? ))) Возможно я опять приеду! Севастополь-Москва, это не так далеко (к стати сегодня приехал только Тернополь-Севастополь, правда не на своей машине, купили Газ-69, я его пригнал) по теме может приеду ни один а с братом и другом то есть на трёх машинах у брата и друга Газ-69 у меня если кто помнит Газ-69А с прошлой поездки у меня на кухне стоит березовый чурбачёк (я когда пью пиво ставлю на него бокал ))), чурбачек почти из огня забрал, посмеялись с меня что я его забрал, а он мне душу до сих пор греет) и футболке подаренной горжусь одеваю редко (берегу) а нашивку (шеврон) так ни куда и не пришил - жалко! ))) ну так, что? особое приглашение будет? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 ну так, что? особое приглашение будет? ))) Тебе, наш бесстрашный друг, и дрУгам твоим, безусловно! ОСОБОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ!!! ибо рады видеть всегда!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) блииииииииииииииииииин,а мне то как хочеца к вам......вот ГАЗик осилит ли такой пробеГ Изменено 17 августа 2010 пользователем v021ar21rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Газик? Газик выдержит любой пробег!!! Лишь бы водитель не подвел! а сколько тебе ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 а сколько тебе ехать? ежли из столицы Чувашии, то примерно 700 вёрст до нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 мне до москвы ехать 750 км,на Волге 10 часов не спеша,а вот на ГАЗике.....мммммммммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 а вот на ГАЗике.....мммммммммммм буквально на медни...Вытегра - Москва = 800 вёрст, в крайне неспешном темпе, старт 18-00 финиш 9-00 (сл.дня) ессно на ГАЗике! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) в теме про Севастополь-Москва-Севастополь я писал что выехал в 14 и на следующий день в 23 уже был в первопрестольной а вот в эт выходные смотался в Тернополь и купил та другу Газ-69 эт в одну сторону 1000 с лихвой так что бак бензина и в путь! ))) сам я пока не знаю но надеюсь... Изменено 17 августа 2010 пользователем Visha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 сам я пока не знаю но надеюсь... ну надеюсь приглашение принято?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 буквально на медни...Вытегра - Москва = 800 вёрст, в крайне неспешном темпе, старт 18-00 финиш 9-00 (сл.дня) ессно на ГАЗике! по навигатору посмотрел вышеизложенные координаты....вообщем,навигатор говорит,что от дома до точки ехать 711 км.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) в теме про Севастополь-Москва-Севастополь я писал что выехал в 14 и на следующий день в 23 уже был в первопрестольной а вот в эт выходные смотался в Тернополь и купил та другу Газ-69 эт в одну сторону 1000 с лихвой так что бак бензина и в путь! ))) сам я пока не знаю но надеюсь... это ты на одном баке 1000 км проехал?? у тебя 1,2L DISEL стоит??? Изменено 17 августа 2010 пользователем v021ar21rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Мож перенесемся куда-нить? На Жданке уже были. И поближе по числам. например? к слову, на Жданке были уже раз пять наверно... Блин,я в это время буду заграницей,может на попозже перенести на числа так 25-26?Будет попрохладней!так хочется поучаствоваить! боюсь Павло, что не получица(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах