Аким 94 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Таки че? - поближе по числам, потеплее. И по месту - Жданка, канеш карашо, но мож в Калязин, например, а? И ваще - кто не на Козлах будет по неуважительным причинам - предлагаю стимулирующий ай-я-яй какой-нить назначить. Турыстам. Олегу из Севастополя - пламенный привет! Тебе спонсора пора найти. Это ж подвиг, Ё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Я кончно прошу прощения, а когда он, ентот ДР клуба, мы в Новосибе мож тоже чего замутим)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 например? к слову, на Жданке были уже раз пять наверно... боюсь Павло, что не получица(((( Да я уже понял,эх дали же отпуск в это время...Ладно,прийдется пропустить,а жаль...Может потом какую нибудь встречу замутим которые жаждали приехать, а не смогли, штрафникам так сказать,альтернативу ДР клуба. А Слава маленький будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Я точняк прибуду на пати. На Козле,естественно... Место встречи можно конечно,и поменять,но Жданка удобна близостью к Москве,и тем,что там худо-бедно убирают мусор по берегу. И вообще место красивое... Изменено 18 августа 2010 пользователем ashas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Таки че? - поближе по числам, потеплее. И по месту - Жданка, канеш карашо, но мож в Калязин, например, а? по числам вроде есть определённость 17-19 сентября 2010 года. Касаемо места - то в мск народ крайне трудно собрать, за МКАДом(хотяб в пределах "бетонки") это сделать ещё труднее...сори, но Калязин это из области фантастики, т.е. канешн народ приедет, но хочется какой-никакой массовости! да и Жданка - это уже традиция... Я кончно прошу прощения, а когда он, ентот ДР клуба, мы в Новосибе мож тоже чего замутим)) Мы в мск каждый год в сентябре месяце отмечаем ДР клуба, пошукай поиском темы и в фотоальбоме в клубных мероприятиях есть. А Слава маленький будет? кудаж без него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Я точняк прибуду на пати. На Козле,естественно... Место встречи можно конечно,и поменять,но Жданка удобна близостью к Москве,и тем,что там худо-бедно убирают мусор по берегу. И вообще место красивое... уж местным то не быть там..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 по числам вроде есть определённость 17-19 сентября 2010 года. Касаемо места - то в мск народ крайне трудно собрать, за МКАДом(хотяб в пределах "бетонки") это сделать ещё труднее...сори, но Калязин это из области фантастики, т.е. канешн народ приедет, но хочется какой-никакой массовости! да и Жданка - это уже традиция... Мы в мск каждый год в сентябре месяце отмечаем ДР клуба, пошукай поиском темы и в фотоальбоме в клубных мероприятиях есть. кудаж без него Славику привет передайте!Пусть свой плов знаменитый приготовит!А я когда техосмотр получу и подшаманю чуток свой ГАЗон,все равно кого нибудь вытащу на какое нибудь мероприятие с участием наших ГАЗонов.Хотя у нас народ тяжел на подъем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Не смотря ни на что!!! Друзья! Приглашаю всех собраться и отметить ДР клуба. По дате предварительно 17-19 сентября, по месту, тож предварительно, речка Жданка (Координаты лагеря: N55.26.678 E 037.57.907) Формат, как обычно - неформальный(ненормальный ) тусычЪ. наличие позитива ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! присутствие на ГАЗике оч даж приветствуется!!! Вобщем приглашаются все камрады и счасливые обладатели и сочуствующие! Спасибо за приглашение! Если отмажусь от работы, обязательно приеду. Тем более, что от П. Посада - рукой подать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Очень надеюсь приехать вместе с Акимом, на его Ашке, так как мой папелац пока еще даже и собираться не думал. Может удасться с собой еще и Серого007 вытянуть!? Серега, ау! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 по числам вроде есть определённость 17-19 сентября 2010 года. Касаемо места - то в мск народ крайне трудно собрать, за МКАДом(хотяб в пределах "бетонки") это сделать ещё труднее...сори, но Калязин это из области фантастики, т.е. канешн народ приедет, но хочется какой-никакой массовости! да и Жданка - это уже традиция... Мы в мск каждый год в сентябре месяце отмечаем ДР клуба, пошукай поиском темы и в фотоальбоме в клубных мероприятиях есть. кудаж без него AlexL А футболки,наклейки и всякую сувенирную продукцию мутить будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 AlexL А футболки,наклейки и всякую сувенирную продукцию мутить будете? думаю что будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 думаю что будем 1 в очереди!Замутите и мне комплект может у кого нибудь заберу!Размер футболки-48-50 и наклеечек тожа хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Комрады, а всетаки, когда образовался НАШ клуб ктонить знает? Назовите точную дату +-, и мы в разных регионах будем отмечать СЕЙ ПРАЗДНИК))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Комрады, а всетаки, когда образовался НАШ клуб ктонить знает? Назовите точную дату +-, и мы в разных регионах будем отмечать СЕЙ ПРАЗДНИК))) а ты глянь список пользователей по дате регистрации и всё станет ясно (Создатель не в счёт)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Буду. У меня с прошлой встречи все стоит банка чистейшего спирта (не полная конечно). Буду на Волге, буду с палаткой. "ВСЕ ПУГОВИЦЫ В РЯД!!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Околхоженный ГАЗ-69А 1970г.в. принимаете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Околхоженный ГАЗ-69А 1970г.в. принимаете ? 17-19 сентября 2010 года состоится еженгодный слёт ЛЮБИТЕЛЕЙ русского джипа ГАЗ69 - ДР 2010 А! какого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 С нами из Нижнего еще один человек будет на ГАЗОНЕ deryabin.docha. Пойдем колонной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Попробую и я добраться!!! Придется в штрафниках, ибо, если получится, буду на внуке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Что-то активности маловато!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Всем привет. И я постараюсь быть. Точно на газике. По стечению обстоятельств еще ни разу не довоилось поприсутсвовать на ДР. Надеюсь, что в этот раз все срастется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Хотца узнать програмку проведения днюхи. Ведь впервые многие будут присутствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Прилечу из отпуска ночью 17 на 18 если успею прискачу к вам на огонек,но без ГАЗика,техосмотр не получилось пройти!Буду на недоприводе. RUS а ты в прошлогоднем составе приедешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Хотца узнать програмку проведения днюхи. Ведь впервые многие будут присутствовать. Для тех кто впервый раз- почитайте внимательно темку там подробно отчитались все поймете: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/106913/page__st__160 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Ну учитывая, что ты написал отчет только о вечере пятницы, делаем вывод, что суббота/вск прошли с существенно большим размахом и детально запомнины не были. А вообще, вопрос: птн-вск, это ясен перец означает основную тусу в субботу!? В птн не все приедут, так как работа, а в вск всем уже готовиться к след рабочей неделе. Т.е. смело можно рассчитывать на приезд основной массы народу (если так можно сказать) в субботу на весь день!? Так вот, чего делать-то бум? Ну помимо шашлычно-выпивонных дел... Может какие соревнования устроим? Или просто покатушки по местности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах