Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Если из Москвы в Нижний Новгород ехать по М7, то не доезжая Владимира есть город Лакинск. Прямо вдоль м7. Вот в нем и есть Лакинский пивзавод. Торгуют только на пивзаводе в своем фирменном магазине. в жуковском еще разливают возле ГАИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Пиво Лакинское и у нас продается. Не редкость. Ничо так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Всем Добрый день! Если все же пройду ТО по-честному, то приеду на ГАЗоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Всем Добрый день! Если все же пройду ТО по-честному, то приеду на ГАЗоне. знать не судьба!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Тёзка, тыж знаешь...был-бы человек, статья найдёца))) на субботу планируем просмотр кинофильмов, экран, проеционник, звук вроде надыбали, осталось дело за генератором и за погодой! баранОФФ привезёте? тады всё будет! на сл неделе будем печатать футболки, так что страждущих просьба сообщить размер и кол-во цена вопроса 500 российских рублёф за футболку и два стикера. футболки хл 2шт. Изменено 6 сентября 2010 пользователем большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 футболко XL и наклейко Возможно лично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Великий и ужастный Нас посетит! И да прибудет с нами благославление лебедки и не оставит нас блокировка! И да прибудет с нами компрессия и не покинет искра! Во веки веков, ГАЗУЙ! ) swat, пиши если что. Домодедово/Внуково забрать не далеко, диванчик есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 2 футболки - одну М-ку, одну S-ку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Мало ли... Нахально примется в дар прям на Жданке магнитоль. Наливаю не отходя. Ежли за так жаль - мож на че сменяю. Мой чудо-Урал чей-то больше не поет. Дефект у него врожденный во впускном тракте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Великий и ужастный Нас посетит! И да прибудет с нами благославление лебедки и не оставит нас блокировка! И да прибудет с нами компрессия и не покинет искра! Во веки веков, ГАЗУЙ! ) swat, пиши если что. Домодедово/Внуково забрать не далеко, диванчик есть. эт смотря скока выпить!!!!!!!! тады и ужасный и блокировка и компрессия, а кому и благословение лебедки........АГА и магнитоль и урал, с врожденными дефектами, впрочем в клубе газ 69 все запоет!!!!!!! Изменено 7 сентября 2010 пользователем большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 И мне одну футболочку XXL. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 А какой цвет в ентот раз будет? скорей всего оливковый Дык в субботу просмотр кина? Или в пятницу? в субботу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Сань, и мне "бесовскую одёжу" припасите. 15-ого возаращаюсь. Буду без ГАЗона - нет времени на разные ГАИшные процеДУРЫ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Если получится, то и я приеду 18-го, только теперь уже не на Газике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Если получится, то и я приеду 18-го, только теперь уже не на Газике Вадь! да какая разница на чём... я в этот раз тож овощем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) футболки купили, но!...все хаки-оливы выгребли на концерт U2, так что довольствуемся тёмно-синими only сегодня отдали в печать, но с очень небольшим запасом (плюс-минус десять штук), так что кто не успел - прошу прощения... Изменено 9 сентября 2010 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 2 strangecar приглашение принято? Вас ожидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 AlexL, в тяпницу во сколько на месте будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 AlexL, в тяпницу во сколько на месте будете? по плану до обеда, расчитываю к 11-00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Други! Кажется срастается приехать на ДР Клуба.Так как нехорошие люди не успели сшить тент на ГАЗик,приеду на "бухантере",оборудованным столом на 10 мест,мангалом,треногой,газовой горелкой и газовым баллоном на 90л.По пути буду в Воронеже,у Лёвы,он вроде тоже собирается.Хотелось бы футболку 52-54 и 44-46,для супруги,которая будет со мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 футболки купили, но!...все хаки-оливы выгребли на концерт U2, так что довольствуемся тёмно-синими only сегодня отдали в печать, но с очень небольшим запасом (плюс-минус десять штук), так что кто не успел - прошу прощения... Alex, я с заказом не опаздал? Заказывал две 50го и 58-60. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Alex, я с заказом не опаздал? Заказывал две 50го и 58-60. Не опоздали все кто сделал заказ до 09/09!!! так что всё ОК! Други! Кажется срастается приехать на ДР Клуба. Отлично! Хотелось бы футболку 52-54 и 44-46,для супруги,которая будет со мной. 52-54 надеюсь подберём а вот с маленькими размерами боюсь уже поздно хотя...приоритет ессно будет за теми, кто присутствовал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Панамку 56 размера можно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Панамку 56 размера можно ? панамка - это что, шапочка такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 панамка - это что, шапочка такая? Ага, шапочка! С бубончиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах