Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 молодца ребята так держать душевно.свежо. и хооорроошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 СПАСИБО всем кто был и отдельноЕ спасибо всем тем, кто нЕ бЫл! Ну Алекс!!!! насмешил!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Спасибо тем, кто организовал!!! Пусть недолго, но рад был всех видеть! Сын доволен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Ну Алекс!!!! насмешил!!!!! Друже! главное в нашем деле - правильно расставить акцЕнты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Друже! главное в нашем деле - правильно расставить акцЕнты! Наступил на больную мазоль,вот по стечением обстоятильств не смог прибыть на ДР Клуба о чем и глубоко жалею, но скоро сделаю машинку и наверстаю упущенное!А вот вы молодцы - хорошо отдохнули-завидую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Наступил на больную мазоль,вот по стечением обстоятильств не смог прибыть на ДР Клуба о чем и глубоко жалею, но скоро сделаю машинку и наверстаю упущенное!А вот вы молодцы - хорошо отдохнули-завидую! ну не смог и не смог, нех жалеть! а вот мы по-другому не отдыхаем, смысла нет)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Пара фоток: http://foto.mail.ru/bk/gaz69/8 такие Андрей у тя пары...))) А народ уже пьёть... нее...ест! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Хочу выразить большой респект людям,которые из года в год собирают нас на ДР клуба ГАЗ-69. Рад,что жизнь свела меня с этими достойными людьми. Спасибо за праздник,ребята! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Вы бы хоть подписали кто там на фотках где есть кто а то мы люди не местные, никого не знаем. Страна должна знать своих героев в лицо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 а я по именам иногда не помню, знаю что человек хороший и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 а я по именам иногда не помню, знаю что человек хороший и всё. Владелец 69-го уже априори Хороший Человек!!! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Огромное спасибо организаторам! Очень рад знакомству со Всеми. Жаль,что пришлось уехать в субботу,обстоятельства, а не хотелось очень. А как мой Газон этому сопротивлялся- многие помнят... Для меня в календаре появилась новая дата,которая обязана стать традицией! Всем участникам привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Коллеги, слепил я видеоролик с праздника, говорят,полработы не показывают,но в связи с нехваткой времени на обстоятельный монтаж осмелюсь выложить то,что сляпал за два часа. http://video.mail.ru/mail/filas70/07/572.html Может кто кинет ссылку на какой-нибудь приличный файлообменник,куда его можно выложить в AVI,что б его все желающие скачать могли? Обещаю выложить также вариант без музыки,просто нарезку того,что снимал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Ролик класс! Спасибо!Будто снова там побывал .Если что я в синей кепке,а как мы мотор грузили даже не видел,что снимают . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Други-Товарищи! Остались футболки с ДР...кто заказывал (особенно) или просто желающие - вэлкам в РМ ко мне или к Митяю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 про футболки по подробней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 я за свою футболку не тказываюсь... Если сожна с каконть оказией мне переслать. Мона сразу на мну и Вована. Всё равно мы с ним частенько пересекаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Други-Товарищи! Остались футболки с ДР...кто заказывал (особенно) или просто желающие - вэлкам в РМ ко мне или к Митяю! Я тоже хочу свою футболку забрать!Я думал все разобрали...Как забрать в Москве и скоко стоит в граммах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Я тоже хочу свою футболку забрать!Я думал все разобрали...Как забрать в Москве и скоко стоит в граммах? забрать можно в Перово, цена таже...для уточнения просьба связаться с Митяем, он банкует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 всем привет кто меня помнит(если еще есть такие) какие у вас класные дни рождения оказывается))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Нда, не частый гость Но помним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 всем привет кто меня помнит(если еще есть такие) какие у вас класные дни рождения оказывается))) Опа-па-а-а....Вот думал, с чего это тепло так на улице ...Наташка...ну привет! Еще есть время в этом году собраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Славочка тебя с прошедшим днем варенья))) меня как то теперь не пускают на такие встречи, хотя я бы с удовольствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Славочка тебя с прошедшим днем варенья))) меня как то теперь не пускают на такие встречи, хотя я бы с удовольствием ...спасибо...но лучше лично...ежели не пускают...давай как партизаны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах