Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 А вообще, вопрос: птн-вск, это ясен перец означает основную тусу в субботу!? В птн не все приедут, так как работа, а в вск всем уже готовиться к след рабочей неделе. Т.е. смело можно рассчитывать на приезд основной массы народу (если так можно сказать) в субботу на весь день!? Так вот, чего делать-то бум? Ну помимо шашлычно-выпивонных дел... Может какие соревнования устроим? Или просто покатушки по местности? Совершенно верно, основные мероприятия планируются на субботу, по поводу "чо делать бум" на данный момент не могу сказать определённо, но постораемся разбавить "шашлычно-выпивонные" дела кулюторной программой))) покатушка-лайт будет в любом случае! ежли есть соображения на сей счёт - плз вэлкам в РМ ко мне или к Митяю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Прилечу из отпуска ночью 17 на 18 если успею прискачу к вам на огонек,но без ГАЗика,техосмотр не получилось пройти!Буду на недоприводе. RUS а ты в прошлогоднем составе приедешь? Вроде как да, только дочь уже родилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 КАк хотца маечку! Приеду обязательно. Если найду палатку, то в тяпницу после работы. А не найду - в субботу с утреца буду. Обязательно на газике ! Приеду с сыном(кто то должен быть трезвым ), возможно будет ещё один газовод со мной. Тут уж что перевесит -шибко заядлый охотник. Позже уточню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Буду. У меня с прошлой встречи все стоит банка чистейшего спирта (не полная конечно). Буду на Волге, буду с палаткой. "ВСЕ ПУГОВИЦЫ В РЯД!!!!" А чего его хранить-то было до сих пор !?!?! Если буду на базе в эти дни - ещё привезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Даешь альтернативу Жданке пока не поздно! Я за Малинники. Есть еще хорошие места - Михалево, Хвойный, Березовая роща (на берегу Пестовского вдхр.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Всем привет! Обязательно буду на Газоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Даешь альтернативу Жданке пока не поздно! это призыв чтоль? или лозунг? или девиз ДР??? :blink: есть масса интересных мест на глобусе МО, но как-то повелось именно ДР отмечать на Жданке, так что, сожалею, но! в этом случае - без вариантов... в любой другой раз - обсуждаемо, а лучше, быка за рога и вперёд! с уважением, Алекс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 А чего его хранить-то было до сих пор !?!?! Если буду на базе в эти дни - ещё привезу я от 4х4 далековат стал, так она у меня как фотокарточка около входа стояла. Канистрочка грязненькая, специально не мыл. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 я от 4х4 далековат стал, так она у меня как фотокарточка около входа стояла. Канистрочка грязненькая, специально не мыл. ) садись, пять!))) Фрол жжжешь... уверен, про канистрочку - это надолго)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Я это... Приеду))) С Десантом))) Только не знаю пока на чем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 17 у моего сына год! но 18 видимо буду, похмеляться с вами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 17 у моего сына год! но 18 видимо буду, похмеляться с вами! Вот вместе и отметим!Так ты что безлошадный будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Как жалко что я без прав и нахожусь далеко !!!!! С удовольствием посидел бы с вами, обмыл новый мой ГАЗик и пообщался!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Седня ездили место смотреть..дров нет вообще..просьба счастливых обладателей бензопил взять их с собой..а то ночью будет-"привет андрей!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Вот и Слава появился!Профессионально подошёл к делу-на разведку съездил!Плов готовить будешь?У кого нет бензопил пусть едут с пломатериалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Вот и Слава появился!Профессионально подошёл к делу-на разведку съездил!Плов готовить будешь?У кого нет бензопил пусть едут с пломатериалом Пила есть,было б чего пилить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Пила есть,было б чего пилить... Тёзка, тыж знаешь...был-бы человек, статья найдёца))) на субботу планируем просмотр кинофильмов, экран, проеционник, звук вроде надыбали, осталось дело за генератором и за погодой! Вот и Слава появился!Профессионально подошёл к делу-на разведку съездил!Плов готовить будешь? баранОФФ привезёте? тады всё будет! на сл неделе будем печатать футболки, так что страждущих просьба сообщить размер и кол-во цена вопроса 500 российских рублёф за футболку и два стикера. Изменено 1 сентября 2010 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Одну, 54-го. А есть у кого-нбд тренога под паяльную лампу? тогда обязуюсь обеспечивать чайком. А то на кирпичах как то не комильфо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Дык в субботу просмотр кина? Или в пятницу? Футболку мне плиз,48-го размера))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Мне и Десанту по футболке... Самой большой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Мои жена с невесткой прочухали, что мы с сыном собираемся на ДР, и поставили условие: или вместе, или не отпустят. Мы то с сыном не против взять своих жён. Надеюсь, собрание не будет против? И нам две маечки . одну 50-52.вторую 60. Если пила ещё актуальна, привезём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Вот вместе и отметим!Так ты что безлошадный будешь? ТЫ че??? на газоне!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 1-XXL, 1-L. Остальное завтра напишу. А какой цвет в ентот раз будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Наверно по отпускам все. К сентябрю раскачаются Пивка Лакинского попьем!!!! Митяй я как всегда на пивзавод заскачу по дороге!!! Так что тоже подъезжай полюбому!!! Если получиться и Лысковского пиваса прихвачу! ЭХ тоже забористое нефильтрованое прям с Лысковского пивзавода!!!!! Последний раз на двоих полторашку выпили, я чуть до постели добрался с кухни. Пивко Лакинское это супер,может обозначите не координату,а ближайший населенный пункт и огбласть где это находится,я посмотрю по карте хоть где это,а так я очень за... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Если из Москвы в Нижний Новгород ехать по М7, то не доезжая Владимира есть город Лакинск. Прямо вдоль м7. Вот в нем и есть Лакинский пивзавод. Торгуют только на пивзаводе в своем фирменном магазине. Изменено 4 сентября 2010 пользователем Rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах