Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Продаетца комплект рессор новые обсолютно Чусовской завод ( без втулок) год выпуска 1968 вроде ( бумага потерта слишком не понятно ) желательно самовывозом . Цена комплекта 10 тыс . руб. Чет не туда тема запостилась ...модерам просьба перенести. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Не думаю,что рессоры этого же завода, 2009 года, чем-то хуже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Не думаю,что рессоры этого же завода, 2009 года, чем-то хуже.... Ты знаешь я тоже думаю что не чем не лучше.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 На рессоры бронь до понедельника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Фотки рессор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Тему по снос...рессоры обрели нового владельца)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах