NikVik57 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Продам дверь правую для ГАЗ 69 или 69А (я не знаю чем двери отличаются). Состояние очень хорошее, не ржавая. Цена 1000руб или поменяю на насос "Ручеек", "Малыш", и т.п. Территориально г.Москва, ст.м. Ул.Подбельского. nikvik57@mail.ru Изменено 6 августа 2010 пользователем NikVik57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 есть малыш бу но рабочий вида правда неахти 8-926-221-4144 Павел готов обменяться! бронь! думаю договоримся подбельского недалеко сам с перово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Ну так как бронь ещё действует, или можно купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 да чтото автор пропал и не алло бронь пока действует автор ау? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах