Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Собственно предлогаю раздербанить халявного донора на запчасти : машина ГАЗ 69 8 мест уже без тента и мостов....все остальное родное и вроде как в хорошем состоянии . Мне надо мотор с навесным , коробку раздатку .... рама кузов , салон под замес . Можно доки востановить продован говорит . Машина почти не чего не стоит . Кто в теме пишем или звоним ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 сделай фото машины, скажу чего поснимать мне а то я с москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 сделай фото машины, скажу чего поснимать мне а то я с москвы каркас лобового стекла интересен если в хорошем состоянии без стекол и рамки. и по цене почем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Интересны передние сидушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Дербан пока отменяетца : востонавливаютца доки ( купил мой хороший знакомый) потом решит под востановление или под дербан ....Новый хозяин я думаю сам в теме отпишет что да как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах