MazayUA 2 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Ищу двери от ГАЗона 3307... В идеале с проёмами, но можно и просто.... Желательно в районе Киева и области!! Памагите, кто чем может!!!... Отаке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Ищу двери от ГАЗона 3307... В идеале с проёмами, но можно и просто.... Желательно в районе Киева и области!! Памагите, кто чем может!!!... Отаке... Добрый день. Вот пример вашей задумки. Вдруг вы не видели. Машина моего друга Гайкина. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/30197/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MazayUA 2 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Добрый день. Вот пример вашей задумки. Вдруг вы не видели. Машина моего друга Гайкина. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/30197/ Дружище, я одновременно мониторю три сайта по теме!!.... И мониторю уже пол года... В начале весны у меня уже стояли в гараже двери от Камаза!!... Я их подрезал, примерил и отказался... Тяжеловатые будут... Вот по этому и ищу двери от 3307, от варианта с 66-ми тож отказался, узковатые... Ты по моему вопросу можешь чего сказать?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 К сожелению нет. Сам в настоящее время ищю задний диван от Тойоты Лайт Айс, который пополам складывается и крепится вдоль бортов. Вдруг вам поподётся. Сигнальте, заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MazayUA 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 К сожелению нет. Сам в настоящее время ищю задний диван от Тойоты Лайт Айс, который пополам складывается и крепится вдоль бортов. Вдруг вам поподётся. Сигнальте, заберу. А это чё за хрень?... Скинь фотку или ссылку, мож и мне такое надо!!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Те что в третьем ряду. Очень компактно получится и грузовик не испортишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MazayUA 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Так на них ведь всё равно тока два человека сядут, а не шесть как на лавках!!... В чём прикол?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Прикол в комфорте в дальней поездке. На лавке даже 50 км по трассе не айс. А по грунтовке и подавно. А так на любое расстояние с комфортом, плюс ремни безопасности, а если нужен грузовик, лёгким движением руки пассажирский автомобиль превращается в грузовик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MazayUA 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Ищу двери от ГАЗона 3307... В идеале с проёмами, но можно и просто.... Желательно в районе Киева и области!! Памагите, кто чем может!!!... Отаке... Типа ап!!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burlak8107 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Ищу двери от ГАЗона 3307... В идеале с проёмами, но можно и просто.... Желательно в районе Киева и области!! Памагите, кто чем может!!!... Отаке... Типа ап!!... здравствуйте мне очень понравился данный вариант с дверьми от газ-3307. интересно как у вас продвигается дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MazayUA 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 И тебе не болеть!.. Пока никак. В гараже лежат двери от КАМАЗа вместе с проёмами... Ежели до весны не найду от ГАЗ 3307, буду их лепить. Мне машина нужна уже вчера, чтобы ездить. Вот как-то так!!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burlak8107 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 ясно, но как говорится: "Надежда умирает последней." до весны время есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MazayUA 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Да, на самом деле ещё кроме дверей есть чем заниматься... Вопрос с электрикой не решён, газовое оборудование хочу ставить... А под газовый балон нишу надо сделать, опять-же кузовные работы... Процесс идёт, по фоткам можно увидеть, насколько успешно!!... Отаке.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Да, на самом деле ещё кроме дверей есть чем заниматься... Вопрос с электрикой не решён, газовое оборудование хочу ставить... А под газовый балон нишу надо сделать, опять-же кузовные работы... Процесс идёт, по фоткам можно увидеть, насколько успешно!!... Отаке.. Уважаемый, зайди в: конструкторское бюро: в раздел: строим крутой внедорожник: Тема: как я строил машину для охоты. Может приглянится, но двери от газ-53. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Да, на самом деле ещё кроме дверей есть чем заниматься... Вопрос с электрикой не решён, газовое оборудование хочу ставить... А под газовый балон нишу надо сделать, опять-же кузовные работы... Процесс идёт, по фоткам можно увидеть, насколько успешно!!... Отаке.. Неужели пункты приёма вторчермета в Незалежной столь бедны? и дверей от 3307 там не найти? А от " мерина" какого-нить? ( грузового, ессно) - чем хуже? один Х - лопатить полотно двери приходится ( в этом плюс "66" дверей - они так стают, без подрезки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MazayUA 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Посмотрел - зачёт!!... Некоторые идеи возьму на заметку, ежели ты не против!!... Тока двери такие не подойдут для меня... Чтобы их ставить надо кабина от 53-го и зад кузова от УАЗа или бухани. Дверь-то полукруглая(пузатая), а у меня кузов везде ровный, соответственно и двери ищу плоские!!... Поэтому и остановился на КАМАЗе или 3307... КАМАЗ пошире будет, но у него ручки открывания при подрезке двери получаются смещены относительно центра. 3307 получится чуть уже(на 10см), но не надо подрезать и с центрами всё в порядке. Отаке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MazayUA 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Пунктов навалом - факт, но не могу же я там дежурить!!... Телефоны свои пооставлял народу там работающему и жду... 53, 51, даже ЗИЛов там видел, а вот с 3307 пока голяк, относительно недавно в производстве, от на металле и небыло!.. Хотя когда спрашивал, мужики сказали что буквально неделю назад две кабины порезали... Отаке.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Посмотрел - зачёт!!... Некоторые идеи возьму на заметку, ежели ты не против!!... Тока двери такие не подойдут для меня... Чтобы их ставить надо кабина от 53-го и зад кузова от УАЗа или бухани. Дверь-то полукруглая(пузатая), а у меня кузов везде ровный, соответственно и двери ищу плоские!!... Поэтому и остановился на КАМАЗе или 3307... КАМАЗ пошире будет, но у него ручки открывания при подрезке двери получаются смещены относительно центра. 3307 получится чуть уже(на 10см), но не надо подрезать и с центрами всё в порядке. Отаке... За оценку спасибо. Дело в том, что51,53,52 дверок можно найти много и в хорошем состоянии т.к. металл Советский. То что ищешь черз 1год эксплуатации становится как сито. Металл,- дерьмо, даже не пионерский металлолом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MazayUA 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Ну а кому щас легко?... По крайней мере эти двери со временем проще достать будет!!... И заменять по мере износа. А те же КАМАЗовские попробуй ещё приладить нормально, опять же, чего с ручками делать?... Наверное всё же буду от ГАЗона искать и ставить с минимальными переделками!!... Отаке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Мазай! А Гостомель - енто хде? Украина-то немаленькая Вдруг у своих корешей- металлосдатчиков ( у наших айзеров целая индустрия - цыгане нервно курят..) надыбаю кабину " враспил"? ( а ещё один знакомец - молдаванин, родился и вырос в Молдавии, но лет двадцать уж как с Российским гражданствои и Калужской пропиской ныне купил себе фуру на Украинских номерах и гоняет по маршруту Киев-Москва. ( таможенники и погранцы с его паспортных данных просто охреневают ) Может - и срастётся вдруг. Чем чёрт не шутит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MazayUA 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Было бы очень здорово!!... Гостомель - это 25 км от Киева, Ирпенско-Бучанское направление!... Там рядом с грузовым аэропортом есть военный городок, вот я отсюда!!.. Отаке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах