ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) +200 за доставку 2 Дед, бабло можеш на телефонку кинуть Щяз я тогда клич на недоме кину.Раз все равно 200руб,так поболе закажем))))))) Дополнил заявку. Изменено 20 ноября 2010 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) примите пожалста и мой заказ. только куда деньги я так и не понял! фляга с чехлом-2шт.-172р .плащь палатка -1 шт.130р .вещьмешок 1шт.-115р.итого -417р. плюс 200=617р.А забрать смогу наверное в москве часто бываю - главное по адресу съорентировать. Изменено 20 ноября 2010 пользователем серый007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 2 Дед, агаага... подключай... я так чую что с Челябы потом повезу Туеву хучу шмурдяка в сторону Уфы )) И вапче, смешной ты чел, я откуда знаю када я смогу выслать... это не у меня в гараже, и даже не в Челябе... Это в МСК. и вапче - читаем тему с начала... 2серый007 - куда слать уже знаеш. по забиралкам - соориентирую када купим PS Для простоты обслуживания таксказть, нада по географическому признаку разделицо чутка... Для примеру - На уральских забираю я (Это Челябинск, Свердловск, Курган и ближлежайшие города и веси) + Уфа(Башкирия). Если башкираф бует многа то на Уфу добавим отдельный пункт отправки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazaraza 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Здравствуйте, с Уфы кто-нибудь уже заказывал каску? хочу посмотреть и заказать штук 50. подскажите плиз дату ближайшей поставки и способ оплаты =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 заказывал, но пока не получал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Здравствуйте, с Уфы кто-нибудь уже заказывал каску? хочу посмотреть и заказать штук 50. подскажите плиз дату ближайшей поставки и способ оплаты =) Ополченеие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazaraza 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Ополченеие? подарок всему офису, только еще аэрографа дешевого надо найти чтобы под корпоративный стиль подогнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Когда рассылка имущества будет? Изменено 4 декабря 2010 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Оплатил месяц назад. Как с отправкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 и чо? все оплатили, включая мну. Ждемс. ВладимирМС уже неделю не отвечает ваще никак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 и чо? все оплатили, включая мну. Ждемс. ВладимирМС уже неделю не отвечает ваще никак... Попробую найти его в мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 он какбэ вышел на связь, но если лично увидиш - бует лучче. Мож даж сам до Конверсии сгоняеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Неужели ещё не взяли? В чём проблема-то? Я пару недель назад заехал, взял что надо, только пальто за 1200 уже не было , а я за ним в основном и ехал. В розницу продают, только на 5 - 10 р. дороже. Сохран не очень, каски коцаные, воняют плесенью, фляжки мятые, ремни ничего так, выбирать дают, но выбрать-то не из чего.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 тада мож ты сгоняеш да купиш на всех? Бабло перекину... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Господа форумчане вам не кажется что этот мужчинка из Челябинска школу совсем не посещал.Или 3 класса ЦПШ.Или совсем безграмотный или издевается над русским языком и над его пользователями .ЧТО он себе позволяет? Здесь все нормальные люди а не идиоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gurgen 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 жалко, я думал до нового года получить на подарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Оно конешно съездить-то можно, хоть и не близко это от меня. Но! У меня только легковой транспорт в наличии, правда верхний багажник есть. Объем какой? И как это потом рассылать? ТК за рассылку денег не берут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Возможно я не в тему, не читал всю переписку. В таких случаях по моему опыту составляется примерный объем закупки с запасом и на свои закупается, лучше если лично. Ну а потом полным полна коробочка, налетай покупай. Расходы раскидываются на всех, можно и небольшой бонус. По другому сложно получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Насчет сохранности вопрос очень важный, я всегда поражаюсь, на людей столько добра упало а они даже хранить не научились. Если что и поцарапано это покрасить можно, но вот ткани надо смотреть внимательно, если немного пахнет возможно ничего, (хорошо просушить лучше на солнце и порядок), если сопрела, то это уже туфта. Тут надо попытаться порвать, потеря прочности это главный признак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Lav1657 Там не очень много. Ничего крупного и обьемного. Мелочёвка. из неудобного тока БСЛки. Список в личку кину. 2gurgen Нипавериш, все хотели до НГ получить, но немного несрослось... по уже описанными мною причинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Lav1657 Там не очень много. Ничего крупного и обьемного. Мелочёвка. из неудобного тока БСЛки. Список в личку кину. Давай список, надо позвонить, уточнить наличие. БСЛ можно на крышу, ибо багажнак у меня БАУ-3 сссровский со знаком качества, а не современное говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Господа форумчане вам не кажется что этот мужчинка из Челябинска школу совсем не посещал.Или 3 класса ЦПШ.Или совсем безграмотный или издевается над русским языком и над его пользователями .ЧТО он себе позволяет? Здесь все нормальные люди а не идиоты. ДРУХ, ТЫ ЧЕГО? Ты его рожу на автарке видел? Какая школа? "Нашу Рашу" не смотриш что ли? В Челябе вааще школ нету... И из ЦПШ его еще в первом классе выгнали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 ДРУХ, ТЫ ЧЕГО? Ты его рожу на автарке видел? Какая школа? "Нашу Рашу" не смотриш что ли? В Челябе вааще школ нету... И из ЦПШ его еще в первом классе выгнали. А если еще говорит так как пишет...то это удачная находка для логопеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) А если еще говорит так как пишет...то это удачная находка для логопеда ТЫ ДРУХ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ! swat - он нормальный человек, и с дикцией у него все норм... Оставаться человеком в стране дураков - не каждый сие испытание выдюжит, причин много... И общается он с Камрадами нормально, не пойму, что тебя задело. Страна большая, почти 11тысяч форумчан и никто не оскорбился... Считаю твои выпады неуместными! Не нуно так! Изменено 19 декабря 2010 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах