Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 МММ, а ты случаем не С.Мавроди, что нас всех тут дураками назвал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 2MMM У меня к тебе две просьбы 1.Поменяй ИО на swat, либо на Семёныч 2.Не обращай внимания, знаеш, есть поговорка: "Собака лает Караван идёт" 2Lav1657 Не заводись. Для срача есть треп. PS Это ВСЕХ касаецо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Так,такс...попкорн и в кресло))))ждем продолжения. ЗЫ.Срочно треба уточнить-ЦПШ это Церковно приходская школа,или Центральная партийная школа? ЗЫЗЫ.Ребята,я вас понимаю,предновогоднее настроение,пофлудить хочется.Но давайте будем благоразумны....не обращайте внимания на контр выпады.Время показало-такие тут не задерживаются. Всем удачи! Чтоб все у всех было хорошо и отлично!Чтоб в НГ для машинки перепало побольше всяких "вкусных ништяков"!!! Изменено 19 декабря 2010 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Давай список, надо позвонить, уточнить наличие. БСЛ можно на крышу, ибо багажнак у меня БАУ-3 сссровский со знаком качества, а не современное говно. Могу составить компанию в поездке за шмурдяком с 23 по 25 декабря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 О!!! Точна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Сереж,тогда мой заказ вези напрямую в РБ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 2Lav1657 Не заводись. Для срача есть треп. Да это ж шутка, если кто не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Могу составить компанию в поездке за шмурдяком с 23 по 25 декабря. Ответил в л/с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Ответил в л/с Серега брат который и СВАТ )) Как рассылать шмурдяк распиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 терь уже завтра... еле осилил эпос про дацун... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Каски разные по размеру. Есть N1 и N2 (может есть 3, не знаю). У кого башка меньше 58 размера, тому больше подойдет 1. если больше , то 2. Напишите СВАТу кому какой размер надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 дада, так как если никто не ответит - то дефакто бует 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 два так два больше не меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 значицо так, распальцовка следующая: Уфач, Дед и PSSerge - всё бует выслано Деду, получать у него. Sab и Йа - соотно посылко мне. Gurgen, krab, BATERS, ODI и Сергей50 - высылацо адресно (нужны ваши реквезиты для ТК) 2Gurgen, krab, BATERS, ODI и Сергей50 Срочна свяжитесь с Lav1657 для координации отправки. чтоб он всем оптом отправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Лав1657 отписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Лав1657 отписал в личку реквизиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx_nk 9 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 [quote name='Уфач' date='23 Декабрь 2010 - 01Простите за флуд - не могу человеку ни в личке написать, ни по электронке УФАЧ, как-то в теме "Вопрос по установке лебедки", ты давал ссылку на фото MileMarker-а на Газике. Сейчас она не работает. Может быть, если фото сохранилось, тебя не затруднит дать ссылку на него, а лучше скинуть по электронке - надежней (lexx_nk@mail.ru) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Ну что камарды, эпопея перешла в след стадию, финальную. Закуп и рассыл. Бабло я отправил, отвественность с себя снял... терь всё зависит тока от Lav-а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Ну что камарды, эпопея перешла в след стадию, финальную. Закуп и рассыл. Бабло я отправил, отвественность с себя снял... терь всё зависит тока от Lav-а мне бы первого размера каску тока приехал домой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Пащдравляю )) Но все вопросы к Lav И лучче иму лично пазванить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Ну что камарды, эпопея перешла в след стадию, финальную. Закуп и рассыл. Бабло я отправил, отвественность с себя снял... терь всё зависит тока от Lav-а [/quote А отправил бы пораньше, было б ещё краще! Теперь только после нового года. Главное чтоб всё было в наличии. За лопаты я беспокоюсь, их вроде немного было. Про каски и проч. пишите сюда или в личку. Всех с Наступающим! Изменено 29 декабря 2010 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 НУ ты это, позвони забронируй, Расскажи им весь список скока чего нада... Можеш сказать что предварительно с ними чел из Челябинска договаривался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Звонил, сказали всё пока есть. Работать начинают с 11.01. Вот 11-го и постараюсь съездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gurgen 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 есть какие новости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 есть какие новости? Новости такие: всем отправил кроме тебя. Извини, но автотрейдинг до Абакана не ездит. Завтра попробую грузовозоффым. Сразу предупреждаю, каски Б/у, состояние боевое, есть перекрашенные, выбирать не из чего было. Котелки тоже не очень. На 4 с -. Не вызывают нареканий плащпалатки, сидоры, ну и лопаты тоже ничего. Складных не было. На пункте отправки атаковали местные газелисты, типа продай лопату(бсл-110), хорошо был запас, а то бы не отбился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах