swat 112 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Дык организовал бы распродажу... Рублей по пицот за лапатку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Я так думаю, можна бует исчо ходку совершить за шмурдяком. Попозжа, када заказы будуть 2lav - нада с тобой завершить финрасчёты Но уже не сегодня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Ремни тоже дембельские? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gurgen 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 сцуко , что же мне так не везет то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 сцуко , что же мне так не везет то шмурдяк башкирию выслали на Деда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Я так думаю, можна бует исчо ходку совершить за шмурдяком. Попозжа, када заказы будуть А есть ли смысл? Человек к примеру берет фляжку с котелком, ремень и того на две сотни. А потом ещё платит 200 на бенз. и 300 за пересыл. За эти деньги проще поближе найти, не такие уж редкие девайсы. Или брать так уж много. Да и сохран у них плохой. Если только следующего завоза ждать.. 2PSSergе - отправил деду. Изменено 13 января 2011 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Ремни тоже дембельские? Дембельские тоже были, но их не брал. Ремни хоть и новые, но надо учитывать, что произведены они в 52-53гг.(ещё Отец всех народов был жив ) Но состояние достойное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Ждём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gurgen 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 ну что там с грузовозоффым? получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 ну что там с грузовозоффым? получилось А такой вопрос тулупы остались белой овчины? на 58-3, 58-4 рост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 ИМХО Ждем завоза, попутно собираем заказы, как тыш на 15...20 шкрябаем - заказываем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gurgen 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 ну что там с грузовозоффым? получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 ну что там с грузовозоффым? получилось В понедельник заеду. В пятницу был, но была большая очередь. В Абакан возят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 А такой вопрос тулупы остались белой овчины? на 58-3, 58-4 рост? Ни тулупов ни бекеш нет. Как ударили морозы всё расхватали. Самому надо! Там вообще сейчас один хлам. Вот будет новый завоз(если будет) тогда посмотрим. Заказы и деньги надо собирать оперативно, а не растягивать на месяцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Сегодня получил посылку.Лопат нет. Уфач,забери свой шмурдяк у меня. РССерж,твой тоже у меня. ЗЫ.С каждого по 100руб.Я оплатил за доставку 360руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Все получил, спасибо. Сохранность нормальная. Все ОК, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 получил исчо в ПНД... всё никак руки не доходили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Сегодня получил свой заказ .Спасибо.ток не обнаружил в мешке малой саперки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Складных не было, я писал в сообщении№125. кr@b, у тебя в заказе никакой малой саперки не было, да на фирме их тоже нет. БСЛ-110 получил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 2krab - я тебе исчо када ты тока напесал заказ, ответил что лопатке нет... Ты что мне ответил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 БСЛ получил .-в идеале .на счет малой думал что мал .ли появиться!Господа претензий ни к кому не имею если шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Камрады, в связи с тем что у меня в АРМе на выхах два охломона Отожгли непадецки я счас оченьма занят, к тяпнице разгребусь со всеми этими последствиями "Пенной вечерини" хвосты подберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Новости такие: всем отправил кроме тебя. Извини, но автотрейдинг до Абакана не ездит. Завтра попробую грузовозоффым. Сразу предупреждаю, каски Б/у, состояние боевое, есть перекрашенные, выбирать не из чего было. Котелки тоже не очень. На 4 с -. Не вызывают нареканий плащпалатки, сидоры, ну и лопаты тоже ничего. Складных не было. На пункте отправки атаковали местные газелисты, типа продай лопату(бсл-110), хорошо был запас, а то бы не отбился. Все получил, спасибо. Сохранность нормальная. Все ОК, ремни очень даже хорошие, только маловаты будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gurgen 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 все получил, большое спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turezki 3 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Я бы пару касок взял и бсл 110. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах