Arthyr 6 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Какой максимальный угол поворота колес со Шруссом полу тракта - он же пиленый шар , вроде бы на 10 градусов меньше чем у родных. Хотелось бы точные данные найти что бы выставить ограничители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Какой максимальный угол поворота колес со Шруссом полу тракта - он же пиленый шар , вроде бы на 10 градусов меньше чем у родных. Хотелось бы точные данные найти что бы выставить ограничители. ответ : намного бОльше "родни" - пятишарикового убийцы "бендикс-ввейс".( у того вроде как 37*) Насколько больше - Х.З. ибо угол поворота ограничен ( у меня) аммортизаторами..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) удалите плиз кнопочки попутал Изменено 10 августа 2010 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthyr 6 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) ответ : намного бОльше "родни" - пятишарикового убийцы "бендикс-ввейс".( у того вроде как 37*) Насколько больше - Х.З. ибо угол поворота ограничен ( у меня) аммортизаторами..... Я почему спрашиваю - по старым постам нигде нет однозначного мнения тем более подтвержденого мануалами. Где то да же указывали 17 градусов, чему слабо верится. Ну и еще то что не нужно доводить до поворот до упора - нагрузки на шрус , резко возрастают. Я просто корпуса поворотных кулаков менял с остальной начинкой и у меня ограничителей поворлта (спец - болтов) вобще нет и в магазинах не найдеш вот и волнуюсь. Я прчему спрашиваю - по старым постам нигде нет однозначного мнения тем более подтвержденого мануалами. Где то да же указывали 17 градусов, чему слабо верится. Ну и еще то что не нужно доводить до поворот до упора - нагрузки на шрус , резко возрастают. Я просто корпуса поворотных кулаков менял с остальной начинкой и у меня ограничителей поворлта (спец - болтов) вобще нет и в магазинах не найдеш вот и волнуюсь. Изменено 10 августа 2010 пользователем Arthyr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах