Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Продаю: Абсолютно новая рама 69 - 30 тыс. руб. Рама б/у, отличное состояние - 20 тыс. руб. Рессоры новые чусовские - 12 тыс. к-т Бампер б/у идеальный - 5 тыс. руб. Подножки - 4 тыс. пара Задние крылья новые - 5 тыс. пара Передние крылья новые - 12 тыс. пара Задний борт новый - 6 тыс. руб. Шины Я-245 R16 с камерами, не устанавливались - 12 тыс. к-т Двигатели М20 б/у в рабочем состоянии 2 шт. по 5 тыс. руб. Капоты б/у очень хорошие по 5 тыс. руб. Облицовки радиатора по 3 тыс. руб. Диски R16 б/у - 10 шт. по 1 тыс. руб. Все вопросы по телефону: 8-928-777-99-30, в интернете бываю крайне редко. Михаил, Ростов-на-Дону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газовод 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Бампер б/у идеальный - 5 тыс. руб. Подножки - 4 тыс. пара Задние крылья новые - 5 тыс. пара бронь до выяснения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 50 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Как насчёт мостов военных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Камрады не тратьте время((Если у моего земляка всё такое идеальное как бампер,который я чуть не купил, то извините...Созвонился,договорился,бампер за 3000руб. в идеале! Сами знаете,что бампера нынче в дефиците,моя грузовая машина с грузом,типа по пути,карачится в г.Батайск,где все эти богатства,к ней подвозят бампер согнутый и с разорванными отверстиями крепления к раме,хорошо,что мой водитель сообразил и не стал отдавать деньги.. А ещё он (продавец) сказал,что вообще не понимает слово "бронь","резерв", так как пользуется этим сайтом только для подачи объявлений... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Автор объявы крут: 12 тыс. за чусовские рессоры-это на треть дороже цен самого Чусовского завода.... А Я-245 обычно на УАЗбуке за сок -пиво отдают... Изменено 25 августа 2010 пользователем ashas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах