Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2004 Алекс!!! 3-тим будешь? Берем беленькую, барана и .... За-а-аходим за автомобиль...Выходим веселые,счастливые и с разделанной тушкой.... Славик обещал!!!! Ребята...А если серьезно, давайте махнем, а? Ведь сколько не виделись!!!! Скоро работа поглотит всех!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2004 Вообще я думаю надо. Давно сашлыки не ели. Да и свежим зимним воздуханом не дышали. Но только надо народ поспрошать? А то нас то троих обвинят в индивидуализации (итак почти на троих). Может кто то тож познакомится желает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2004 Привет народ честной :!: целиком и полностью поддерживаю Вашу иннициативу. Зимой, да на воздухе мил дело покушать и поусугуБлять ( во слово-то какое нехорошее получилось ). Москвичи и Подмосквичи...чо активности НЕТ!!! Аль воочию пабЧаЦЦа, да повкушать вкуснятки всякой желания нет??? А вот кто-то там про пиво говорил и чо - всё пипеЦ, заглохло... ...а ваще лучше давайте на природу, вощем айм реди...да обещаю непьющего драйвера, так что есть пара свободных мест в бричке ( эт для желающих повыпивать ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2004 я то ЗА только вот как обычно со временем геморрой - хрен что спланируешь :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2004 я то ЗАтолько вот как обычно со временем геморрой - хрен что спланируешь :-( Володь!!!...былоб желание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2004 Когда точней всегда готов :roll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2004 ...мож будем планировать на 12 декабря, ну иль на 11...вощем там вроде три выходных - подходяще для отходняков))) Ну, чо народ скажет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2004 ....сослуживцы епт. Ты када служил-то, я ДМБ92 осень. Сначала 28683 ( еслии память не изменяет ) г. Воронеж, потом Уделка 52580 ( ЦРБ ). Ты глянь, во мир тесен...Дык ты тож чекист! В каком бате воевал? Во блин дела, на базе крайний раз был лет так пять - семь назад, корефан приехал ( тож служили вместе ), решили молодость вспомнить, водчонки тресь, у Вереи как обычно, через забор махнули, помнишь где у кирпичей а/парк, спокойно пришли в казарму, никто ни гу-гу. Походили, поглядели, кругом рас3.14здяйство, дневальный хавольник в тумбочку засунул ( ну нихерасе какие-то два нетрезвых гражданских ), порядка никакого, слоны опупевшие, бардак короче. Деж. по части приходит, говорит: Кто ЭТО??? А мы мол так и так служили, соскучились..... Приятно видеть разговор служивых .Есть еще народ правильный. А то сейчас стало всем западло в армию идти. "-типа,денег воякам закинул 3000 у.е. и гуляю..." "-Че я ,дебил,в армаду топать,пусть Ванька службу тащит,а у меня бизнес..." В наше время все служили, даже студенты,отмазаться могли только покойники.Страна была,а не говно. :twisted: :twisted: :evil: ДМБ 88г.+8 лет работы на военной кафедре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2004 Про пиво я не забыл - готов поддержать любую компанию!!! А вот в армии я не служил, но надеюсь это не мешает мне считать себя козловодом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2004 Про пиво я не забыл - готов поддержать любую компанию!!! А вот в армии я не служил, но надеюсь это не мешает мне считать себя козловодом!!! Голову незабивай это мысли в слух :roll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2004 По моему 12 декабря - это то, что надо. Куда рванем? Может на горнолыжный курорт в Заозерье. Я лыжи люблю, правда водные, но посмотреть тоже ничего. Или на санках покататься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2004 Эт на курган Чулковский штоль? Дык там народу немеряно небось, а на санках там круто, тока башку расшибить можна, нужно каски брать. А чойто тя в горы потянуло, мож чо по равнинистей придумаем. Подъезд на курган уж больно хреновый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2004 ....сослуживцы епт. Ты када служил-то, я ДМБ92 осень. Сначала 28683 ( еслии память не изменяет ) г. Воронеж, потом Уделка 52580 ( ЦРБ ). Ты глянь, во мир тесен...Дык ты тож чекист! В каком бате воевал? Во блин дела, на базе крайний раз был лет так пять - семь назад, корефан приехал ( тож служили вместе ), решили молодость вспомнить, водчонки тресь, у Вереи как обычно, через забор махнули, помнишь где у кирпичей а/парк, спокойно пришли в казарму, никто ни гу-гу. Походили, поглядели, кругом рас3.14здяйство, дневальный хавольник в тумбочку засунул ( ну нихерасе какие-то два нетрезвых гражданских ), порядка никакого, слоны опупевшие, бардак короче. Деж. по части приходит, говорит: Кто ЭТО??? А мы мол так и так служили, соскучились..... Приятно видеть разговор служивых .Есть еще народ правильный. А то сейчас стало всем западло в армию идти. "-типа,денег воякам закинул 3000 у.е. и гуляю..." "-Че я ,дебил,в армаду топать,пусть Ванька службу тащит,а у меня бизнес..." В наше время все служили, даже студенты,отмазаться могли только покойники.Страна была,а не говно. :twisted: :twisted: :evil: ДМБ 88г.+8 лет работы на военной кафедре. Да нет... Пацанов то хватает что идут и служат, только они не могут обяснить . А вот дерьмо разное что РОДИНУ мою топчет, научились Зайка, прости за грубость! нахаляву в институтах Россию и Русских грязью поливать....Никак дебилы не поймут что если не хотят кормить Русскую армию, будут кормить американскую!!!! Америка нам не враг, а друг!!!! Во-о-о- т оно что, а я то грешным делом со своим ПТУ думал что у РОССИИ только 2 друга АРМИЯ и ФЛОТ!!!!!! У меня есть дети, и за слово " FUCK" я им спуску не дам, потому как сам люблю и устный и литературный свой язык. ... И еще Я- РУССКИЙ , люблю свою страну и РОДИНУ, сдесь могилы моих предков, и на этой планете мне никто не указ......Тем более Америка.... Прошу прощения за оступление от темы, но посчитал это очень важным... Так куда Славочек вы с Сашкой хотите нас затащить. На гору? Может и в правду чего по-равнинней выберем? А то горы мне больше по телеку нравяться... И опять же граждан там полно. Вполне возожно не сознательных...Увидять как мы снежок красненьким кропим,всякие слова обидные говорить начнут. Вы уж как специалисты- разработчики поищите место по укромней, чтоб если что и песню пахабную во все горло спеть можно было ну и вообще .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2004 Эко ты брат загнул...ЖОСКО!!! По поводу поляны бум подумать...мест полно хороших, тока зимушка-то снежку накидала, к некоторым и не добраться. :evil: :?: ЧО НАРОД БЕЗМОЛВСТВУЕТ :?: :evil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2004 Я разработаю маршрут. есть у меня, местечек около десятка наберется. ест просто шикарнейшее место но... 170 км от москвы заповедник "Мещера". В общем беру тайм аут и думаю предложения вынесу на всеобщее утверждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2004 Влад, ну пжалста ( просю от лица всех надеюсь )... поближе придумай. Давай заповедные места на лето оставим. И так день световой ща махонький, эт нам выехать сопрелестнья надо, да и подготовительный процесс скока время занимает...короче время на отдых совсем не останеЦЦа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2004 А что, может открыть новую тему??? Очередное собрание (выездная сессия) клуба. А то мы как то скучковалися тут и никто не знает чо мы мутим. Народа то нет. Где наш глубокоуважаемый админ, где завсегдатай Митяй где Кvas. Спит нородец, спит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2004 А что, может открыть новую тему??? ДАФАЙ!!! Здесь будем разговоры разговаривать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2004 Что то давно не трепались?Народ! А народ! я вот сейчас глянул!!!! А нас то уже за пятихатку перевалило! и ексель моксель ото всюду. Вооще, круто. !!!! :shock: ВаЩЩе ещё круче за шестихатку перевалило, О! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2004 Влт бы поразить округу ВСЕНАРОДНЫМ слетом козловодов!!! И еще баранчиков скупить штучек 200-250!!! Вот бы дивно погуляли!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2004 200 баранов - чехи в шокаладе будут)) этж цельный длинномер нужен их везти. ВСЕНАРОДНЫМ - не яб даж сказал ВСЕМИРНЫМ или МЕЖДУНАРОДНЫМ. У нас СЪЕЗД будет, мы ведь на машинах ПОЕДЕМ. Блин ещёб мазово шар воздушный притащить. У кореша у маво есть, токмо он на нём летать не умеет ( он на работе вымутил под рекламный проект ). Там целую команду тащить придёца, а им треба денежку заплатить. Мы в мае летали под Звенигородом, кайф...да и пофоткать всё наше мероприятие с высоты клёво-бы было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2004 Че нам нем летать-то??? Мы как Бумбараш, в него заберемся и на проволоке повиснем над народом!! И фотки разные будем делать!!! Летать не надо, а то залетишь куда нить, под фанфары!!! А стадо у ..этих.. мы отобьем, их там всего пятеро!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2004 Неееее не залетишь. Я люблю летАть, и лЁтать люблю. А на проволоке чо это за летание - так онанизм какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2004 "Таинственный остров" смотрел? они тоже любили летать, особенно в скверную погоду!! А еще можно шар к 69-му привязать!!! Будешь впередсмотрящим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2004 Славик!...шар этот воздушный такая сво, что летит тады, кудысь ветер дуить. Место посадки выбирается в процессе полёта. Мы дык в одну сторону собирались лететь, а он сЦука совсем в другую нас доставил, правда на разных высотах ветерок в разные стороны дуит, там самым и рулишь, мы ваще некоторое время на месте стояли , зато поднимались на 500 метров. Красота...стоишь на месте и вниз поплёвываешь, а птицы все где-то внизу летают. Правда высоко летать неинтересно, интереснее пониже, да над дачками какими нить. С народом внизу опять-же поабчаЦЦа можна. Короче КАЙФ :!: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах