full time 14 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 "Самое смешное в этой истории, - рассказывает Рэй Коудри, - что не так давно на одном из шоу к моему "Виллису" подошла молодая пара, мужчина долго оглядывал джип со всех сторон (а он у меня действительно великолепно выглядит, скромничать не буду, я потратил на его реставрацию больше 10 лет!) и спросил: "Послушай, приятель! Это, наверное, один из тех самых автомобилей, что продаются в дальних фортах прямо в заводской упаковке?.." Я готов был броситься на него и перегрызть глотку. Но, собрав всю свою волю в кулак, я сосчитал до десяти, медленно выдохнул, улыбнулся настолько любезно, насколько это вообще в человеческих силах, и, глядя ему прямо в глаза, скромно сказал: "Да. А как Вы догадались?!" Этот придурок покровительственно похлопал меня по плечу и с видом большого знатока заметил: "Ничего странного, старина! Мой шурин купил в прошлом году точно такой же за полсотни!" И они ушли, о чем-то оживленно беседуя". (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) 157 в перьми новые по 150 тысяч. а про газоны сам человек и сказал СКАЗКА. а мечты остаются мечтами. всегда хочется виллиса в консервной банке. или 69 под паутиной Изменено 20 августа 2010 пользователем kfxb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Пока себе искал машин, соответственно спрашивал у всех знакомых, хоть как то имеющих отношение к машинам-перегонам и сервисам, а не завалялся ли у кого в закромах ГАЗик. Раз 5 был ответ: "Дааа, стоит из армии списанный, хороооший такой, мухами не засиженный, с пробегом 5-7 тыщ, у дедульки-полковника в отставке (варианты: соседа по даче-брата-свата-деверя-шурина и пр.) Говорю - отлично, едем прямо щщаз, срастется с меня поляна. Ни разу не срослось. Ох уж эти сказочки. Хотя теоретически в России ничего исключать нельзя. Вон, забыли же пару десятков почти комплектных танков в расформированной части, где то под Воронежем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 ну и где ГАЗики и цену,ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ЦЕНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не ип(цензура)т!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Он вытаскивает консервы с военных частей. ГАЗ-66, ЗИЛ-157 и тд. Задал вопрос насчет ГАЗ-69 и ГАЗ-46 (а вдруг повезет?) Через пару дней он перезвонил, сказал что ГАЗики будут стоить в районе 300, ГАЗ-46 пока не нашел. Может быть и сказка. +1 Ничего не могу с собой поделать, и как многие здесь, верю в сказки... В данный момент тоже нахожусь в стадии переговоров по "консервным" ГАЗикам. Чел ( на Пушкина и Толстого не похож)продающий Камазы, Уралы, утвердительно говорит, что ГАЗики есть. На сегодняшний день очень надежный и неприхотливый авто(с его слов)... Вообщем жду от него инфу по количеству и стоимости. При более конкретном "базаре" выложу на Ваш, Камрады, суд всю информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Ждемс ждемс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) 157 в перьми новые по 150 тысяч. Это где такие? Я живя в Перми ни разу не видел 157 новый за 150. Я вообще упоминаний о новых 157 в Перми не видел. Поделись контактами, за 150 интересная цена. Изменено 22 августа 2010 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 думаю ты тоже нарвешься на сказку +1 Ничего не могу с собой поделать, и как многие здесь, верю в сказки... В данный момент тоже нахожусь в стадии переговоров по "консервным" ГАЗикам. Чел ( на Пушкина и Толстого не похож)продающий Камазы, Уралы, утвердительно говорит, что ГАЗики есть. На сегодняшний день очень надежный и неприхотливый авто(с его слов)... Вообщем жду от него инфу по количеству и стоимости. При более конкретном "базаре" выложу на Ваш, Камрады, суд всю информацию. я про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akimov-911 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Большие вроде все, а в сказки до сих пор верите. Правду, видимо, говорят, о том, что мужики- большие дети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colonel52 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Оцените пожалуйста сколько может стоить ГАЗ 69, не разу не эксплуатировался, находится в разобранном виде. Порядок цифр. Планирую продавать. Заранее благодарен. Так же есть второй с пробегом, в хорошем состояние. Продай документы, будь другом, очень нужны, а рахобранные машины по запчастям продавай, навару больше будет. А если - альтруист, отдай людям оптом по малой цене, если самому не нужно это добро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dir77 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Фотографии Фотографировал на телефон, извините за качество салон фото фото 2 фото 3 фото 4 Еще куча железа (крылья и т.д.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Забито до выяснения! Автор в личку кинь нумер тел ...презвоню договоримся где посмотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Тоже интересует. Не весь дак запчасти. Сколько за все вместе денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dir77 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 предлогают 150, но я не чего не решил, кузов первой комплектации+всё навесное новое крылья, капот, пороги и т.д. на фото 100% реален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Телефон в личку напиши !!!! Где машину смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Телефон в личку напиши !!!! Где машину смотреть? Андрей, с тобой можно? 150 многа, я студент бедный, хоть погляжу как в музее :-D мож крыло куплю правое, нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) "лимон" проси. Без шуток. Доки-то есть? Изменено 30 августа 2010 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dir77 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Если есть покупатель, за МЛН, готов поделиться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dir77 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Согласен, кузов в таком состояние найти ОЧЕНЬ сложно, так что я не тороплюсь с продажей! Хотелось бы конечно отдать коллекционеру, жалко отдавать для повседневной езды. Может есть у кого знакомые коллекционеры!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) К ранее сказанному для справки. В 1998 году вышло постановление правительства РФ, которым сняли с вооружения находящиеся в войсках его устаревшие образцы, в том числе и ГАЗ-69. Со слов знаю, что последние газики разрезали в металлолом в 2002-2003 годах. Изменено 31 августа 2010 пользователем СлаваЛи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Новый кузов 1 комплектности Куплен в селе Ордынское, <100 км от города Новосибирска. Одним из присутствующих на форуме. Увел у меня из под носа в прошлом году ГАЗ 69, 1970 г.в. Цена: $ 3 000, примерно 77 943,3 руб., примерно 2 243,16 ? надеюсь прочитав сообщение он расколется и раскроет тайну что стало с кузовом и фото в файле кузова купленного в москве так же в прошлом году за 40 тысяч одним из известных скупщиков 69 железа. теперь в продаже за 120 тысяч. барыжится в порту. ГАЗ 69 прод.doc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazik69a 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Ну вот, ведь есть новые газики, а то накинулись на мужика -" сказки, ложь, не может быть" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Кузафф сныканый в сухом гараже дожил до наших дней в состоянии близком к идеальному. Кому то повезет примерить его на свой ГАЗик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Да,кузов зачетный!Слюньки аж потекли...Вот ктото сокровище сохранил, спасибо ему за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор телефон напиши или сам позвони 8 902 79 418 64 Андрей!!! В личке чего молчишь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах