Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор ты чего со мной в прядки играешь .....дай контакт если на самом деле машину продаешь а то не серьезно получаетца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Кому-то повезет, если машын реальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор ты чего со мной в прядки играешь .....дай контакт если на самом деле машину продаешь а то не серьезно получаетца! Просто нагнетают ситуевину, пытаюсь накалом страстей поднять цену. Спокойнее мой друг, спокойнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memphi 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Просто нагнетают ситуевину, пытаюсь накалом страстей поднять цену. Спокойнее мой друг, спокойнее. так накалом можно всех покупателей потерять Изменено 2 сентября 2010 пользователем memphi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Неплохо разыгранный спектакль...ИМХО слишком много совпадений.. Изменено 3 сентября 2010 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dir77 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 дополнительные фотографии фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Беру свои слова обратно. С ним работать надо, а это сильно снижает ценность для раритетчиков. Но всё равно хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dir77 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Кузов продан! Все огромное спасибо! Уехал в Питер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах