куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Вот приобрел недавно такого зверька .Последние лет десять стоял под навесом пылился. из истории известно только, что ездили на нем на огород(30км) и обратно .когда то перекрашивался, есть следы от рихтовки.вообще общее состояние газика меня очень радует- не гнилой нисколько, завелся с первого завода , еще запчастей набрал впридачу в основном ржавый хлам конечно, но есть двиг.без документов, коробка с раздаткой и подножки в грунте. вот.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Кароший аппарат.....поздравляю...колись за скока взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 для меня дороговато вышло 60 тыров.. ну и хрен с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Вполне адекватные деньги.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Вот приобрел недавно такого зверька .Последние лет десять стоял под навесом пылился. из истории известно только, что ездили на нем на огород(30км) и обратно .когда то перекрашивался, есть следы от рихтовки.вообще общее состояние газика меня очень радует- не гнилой нисколько, завелся с первого завода , еще запчастей набрал впридачу в основном ржавый хлам конечно, но есть двиг.без документов, коробка с раздаткой и подножки в грунте. вот.. Молодец! Хорошая машина, удачи! Теперь вот Ежик в нашей компании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Спасибо, очень приятно читать такие отзывы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Мандолину долой и ручки приложить. Хороший аппаратик и цена адекватная. Поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Поддерживаю.... и поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Очень приятный сохран за вполне приемлемую цену. Отличная покупка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 хорошая машина - надо вложить золотые руки и немалые деньги и получится отличный аппарат))) на боковинах заметил ребро жесткости. на самопал не похоже. внимание ВОПРОС: ремзавод??? ну просто они любили так выкабениваться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) ......на боковинах заметил ребро жесткости. на самопал не похоже. внимание ВОПРОС: ремзавод??? ну просто они любили так выкабениваться... у мну ГАЗик с такими же боковинами.. Изменено 18 августа 2010 пользователем v021ar21rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Это просто железо с круглой печки срезали или от бочки железной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 сомневаюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 А мне фара-искатель нравиться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 фару я тоже сразу про себя отметил!!! ей отдельный респектос))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах