oko 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Встретились у меня в руках два вида кронштейнов.Был уверен, что на моей машине стоят родные. Те, что на белом сначала принял за самопал, но они абсолютно одинаковые, явно не единичная работа. Может ремзаводовский стандарт? Кто знает,подскажите. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 у меня на двух имеющихся бамперах установлены такие же как установлены на бампере у Вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 у мну их ваще нет... Может чертежег набросаеш а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oko 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 у мну их ваще нет... Может чертежег набросаеш а? Не чертеж, но все-же . И третья проекция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 неплохо бало бы еще узнать расстояние отверстий на бампере(для уаз-го)под номерные отверстия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oko 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 неплохо бало бы еще узнать расстояние отверстий на бампере(для уаз-го)под номерные отверстия 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 200 это что расстояние меж центрами отверстий под болт? а каково расстояние от края бампера(с боку.с переди)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах