славан69 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 кто как устанавливал его и как у кого работает как тянет как бежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 кто как устанавливал его и как у кого работает как тянет как бежит день добрый. какой именно космичевский карб ты имееш ввиду, их десяток модификаций ? у меня например стоит ДААЗ 2140 - работает прекрасно , правда двиг М-20 , но для S-21 - ИМХО подойдет еще лучше ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
славан69 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 у меня с 412 я сам переходник точил, а какой расход л. на 100км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 у меня с 412 я сам переходник точил, а какой расход л. на 100км по трассе , при скорости 50-60 около 12 литров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
славан69 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 а с родным карбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 а с родным карбом так получилось что 69-й достался мне без карбера (вернее с его останками) , поэтому на родном я не ездил , сразу же поставил ДААЗ 2140 (благо он был у меня , новый !) , переходник сварил сам , работает изумительно , заводится с полтычка , даже зимой ! а вобще в мануалах про расход горючки пишут 14 литров на сотню при скорости 40 км/ч - типа контрольный расход , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах