Димон 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Продаю ГАЗ-69А. Состояние кузова отличное, 1965 г.в., двигатель, коробка и раздатка - родные, мосты уаз, аммортизаторы уаз, железный верх делали на заводе, на дверях резиновые уплотнители.На ходу. Требуется вставка некоторых стекол. Цена договорная, самовывоз.т. 89058942593 Дмитрий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doc_z 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Вопросов два: 1. Некоторые стекла есть, и их надо просто вставить? Или их сперва надо найти, купить, а потом вставить?? 2. Всётаки сколько же стоит?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russak 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 напишите цену! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 напишите цену! ЦЕНА 50 Т.Р. На ходу. Соит на учете. Лобовое стекло нужно вставить, стекло из которого можно вырезать и рамка лобового стекла в комплекте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russak 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 ЦЕНА 50 Т.Р. На ходу. Соит на учете. Лобовое стекло нужно вставить, стекло из которого можно вырезать и рамка лобового стекла в комплекте. если был бы вариант доставить до Новосибирска..я бы взял.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wano69 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 И я бы взял за такую цену!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wano69 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Машинка продана???? Я думаю до Москвы до едет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDog78 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 А есть возможность узнать, сколько обойдется доставка до Питера поездом??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах