Гарик из Краснодара 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 что то тишина, лето наступило все по домам сидят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ge4ik 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 что то тишина, лето наступило все по домам сидят? Привет Гарик! Я своего коня отогнал на покраску...в конце месяца думаю будет готов! а как там твой газон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарик из Краснодара 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 я на выходных своего коня почти всего зашкурил, на этих выходных попробую добить все и буду ждать ЗП чтоб купить компресор и буду учиться красить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарик из Краснодара 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ge4ik 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 ап Гарик, привет! Ты покрасил своего коня? Я уже радуюсь...осталось только новые стекла заказать и машина как с конвейера!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Хлопцы нужна Ваша помощь в Краснодарском крае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurkir 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Лесничиий, я в Сочи, чем помочь? 918 4608203 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Спасибо разрулил ситуацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taramik 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Ищу в Краснодаре водительское сиденье родное 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taramik 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 СИМВОЛИКА КЛУБА - НОМЕРНОЙ ЗНАК "GAZ69.RU" ...... и что думаете об этом, господа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taramik 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 ... а снега все нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
philipp065 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 1.Филипп тел.8918612669девять 2.сочи 3.ГаЗ-69а 1961г. 4.приобрел в Краснодаре 5.Женат.дочка 6.Бильярд,восстановление газика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timofeus2 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) 1.Тимофей, 27лет, 8918203661пять 2.Краснодар 3.ГАЗ69А 1954г. в разобраном состоянии, ГАЗ 24 1973г. Почти все родное. 4.Покупал батя в 2006 году в ст.Новоалексеевская 5.Женат 6.Инженер электро-механик, парашютизм, мечтаю собрать газон. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Timofeus2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timofeus2 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 С марта 2006 года по январь 2010 газон стоял в Адлере. С января 2010 по н/в в Краснодаре в разобраном виде. Отсутствие гаража,единомышленников и частично свободных средств, останавливает работу над машиной, боюсь еще год торомозов и можно будет отправлять на кладбище потеряных газонов..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timofeus2 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Нужна помощь, опытных газоводов, в Краснодаре, оценить состояние рамы 69, на годность к эксплуатации, рама отдельно все снято. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Timofeus2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Просветите про ГАИ и переделки в Краснодарском крае ? Был в Геленджике , местные ребята , которые в горы возят отдыхающих говорят что все изменения , вплоть до танковых фар должны быть узаконены , иначе штрафстоянка . Так или не так ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Переделки смогут запалить только при прохождении ТО. Если ты едешь и у тебя есть действующий талон ТО, то можешь посылать всех лесом. Машина значит у тебя соответствует всем требованиям и правилам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 В КК по-другому . В Геленджике страшные гаишники проверяют внесение изменений в Свидетельство о регистрации . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Краснодарцы, я Вас приветствую! Вот собрался 11 ехать в Анапу на недельку, правда на немце. Имею огромное желание встретиться с газоводами, пообщаться, сходить на рыбалочку. Отзовитесь кто там по близости есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taramik 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Заезжай в гости. мой ГАЗон здесь sadko-skazka.ru , можно покататься, порыбачить. Андрей 900-2-900-120 Изменено 30 мая 2013 пользователем taramik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Заезжай в гости. мой ГАЗон здесь sadko-skazka.ru , можно покататься, порыбачить. Андрей 900-2-900-120 этот сайт маленькая пиар акция? че то не нашел ваши фотки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Есть кто из Темрюка? Или по ближе к Анапе? Проезжал, видел много Газоводов, но ни кто не на связи, или не в теие! Мужчины откликнитесь! Я в Анапе,с удовольствием пообщался бы, с горячими Краснодарскими Газоводами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taramik 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 маленькая PR акция sadko-skazka.ru и фото появились и 15% скидка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Привет! Тема давно умершая, но надеюсь что кто то есть живой! Парни, не сочтите бредом, но мне нужен в Краснодаре колокольчик. какой нибудь необычный, лучше дореволюционных времен. Может поможет кто раздобыть? В Краснодар прилетаю сегодня в 14-00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Могу помочь в Воронеже отлить новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах