moraychok2010 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Главный тормозной цилиндр(3шт) - 1000р - 1шт Корзинка сцепления - 2000р ПРОДАНО Редукторная пара - 2000р Раздаточная коробка - 8000р ПРОДАНО Дверь водительская - 3000р Тромблер - 1500р Подшипники ходовой, раздатки, коробки в ассортименте! КРЫЛЬЯ ЗАДНИЕ КОМПЛЕХТ 5000Р ВСЕ НОВОЕ НЕ Б,У Изменено 27 августа 2010 пользователем moraychok2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPAb 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 мдааа, цены для европы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) А не направить ли продавца в "Планету железяка, или на Московские барахолки" там цены гуманнее Изменено 23 августа 2010 пользователем kfxb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Не думал что в г.Орёл зап/части в разы выше чем в г.Москва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Дедок то это все за копейки отдал, инфа 100% раздатки отдают за 500-1000 трамблер 300 дверь 500. прямо "прыжок из бедности" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Так, к слову - лепестковую корзину ( новую , в магазине, с чеком и гарантией и с выделенным НДСом ( для некоторых - важно!) ) покупал с год тому за 1900 рублей....... гтц ( правда - от Газели) стоит 600- 800 рублей у нас.... Хотя - коль до ужасу нужен " родной"..... Мож аффтар просто по нолику перестарался, пририсовал ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Енти цены для настАяСЧИго ценителя рариков. Ничё вы не понимаете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Жаль убрали тему "Юмор"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 если по таким ценам я свой стратегический запас спущу, то можно более не работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Жаль убрали тему "Юмор"... Мишань, сёдни зашол на ретро авто. Полистал и понял - юмор не иссякнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Мишань, сёдни зашол на ретро авто. Полистал и понял - юмор не иссякнет. Это оно, канэчна - ДА. Я готов понять космические цены за восстановленные машины. Когда чел руки приложил, с душой сделал. Продает плоды труда задорого, а ты бабло потратил, зато время сэкономил, ездишь-кайфуешь. Ну на край, очень редкие девайсы какие-нить, тоже куда не шло. Но раздатка за 8 килорублей силна перебор, атнака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton1 8 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 А корзина разве не = 24й корзине? А главный тоже вроде называется УАЗ старого образца и он в магазинах есть, или я ее прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 А где вы видели новую раздатку сильно дешевле 8000? Если что, маякните. я возьму. А 500-1000 это сказки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 А что к меня не брал за 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Во первых "новое" по словам продавца - не обязательно "новое" в реальности. За сколько здесь, на форуме, отдают БУ раздатки? 3? 2? Во вторых - дедкам по большей части пофигу на реальную стоимость запчастей, им лишь бы гараж освободить да денег на лекарства чуток срубить - тачка то давно уже уехала. Я недавно купил новый трамблер, корзину сцепления М-20 и новый кардан за 1.200 все вместе. Раздатку деды даже новую готовы отдать задешево, им пару косарей покажешь, они готовы весь гараж подарить. Изменено 25 августа 2010 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 А где вы видели новую раздатку сильно дешевле 8000? Если что, маякните. я возьму. А 500-1000 это сказки. Мое последнее приобретение по объяве: раздатка в комплекте с рычагом ручника (вскрывал - все шестерни - гуд) - все работает, печка (визуально бодрая, моторчик еще не проверял, некогда), комбинация приборов 72 г.в., все 3 кардана. За все отдал 500 р. И мне еще все в багажник загрузили. Можете не верить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газовод 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Главный тормозной цилиндр(3шт) - 1000р - 1шт Корзинка сцепления - 2000р Редукторная пара - 2000р Раздаточная коробка - 8000р Дверь водительская - 3000р Тромблер - 1500р Подшипники ходовой, раздатки, коробки в ассортименте! Надо поддержать тему, Ооо как все дорого раньше дешевле было !!! В советские времена О-о-оооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 да нет. и сейчас есть нормальные цены. а есть барыги. которые по колхозам скупают все по 5 рублей кг. а нам впаривают по 5000. это тоже конечно работа. но по сеньке и отношение. есть уважаемые продавцы. продающие реальные вещи по реальным ценам, а есть "барыжня" отнощение к последним сами понимаете какое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 А корзина разве не = 24й корзине? А главный тоже вроде называется УАЗ старого образца и он в магазинах есть, или я ее прав? 1) 24 корзина имеет регулировку на корпусе( гайками крепления осей лапок) . А "Газ69"( оно же "Победа") - как " староУАзина" - с винтиками М7Х1 в вершинах лапок...... 2) ГТЦ ГАЗ 69 и " староУАЗ" - это одно и то же. Но в магазинах уже давно их нет. Хотя вроде как и на какие-то трактора они ставились ( Т40, МТЗ50) .Причём - по две штуки на машину ( правый и левый тормоз - раздельные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 ...ГТЦ ГАЗ 69 и " староУАЗ" - это одно и то же. Но в магазинах уже давно их нет. неправда Ваша! в прошлом годе совершенно спокойно купил в автозапчастях ГАЗ-УАЗ в городе Ростов-Великий, называецо "ГТЦ УАЗ старого образца" т.ч. на мой взгляд не редкость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) А что к меня не брал за 3? А есть ещё? Возьму. Да и трубу заждался. А по поводу раздатки за 500р. - если вам что-то досталось на халяву или подарили, это не значит что вещь ничего не стоит. Посмотрите сколько стоит аналогичный агрегат на соврем. авто в магазине. Я не защищаю барыг, напротив, но есть другая крайность - халявщики. которые норовят ограбить дедка, а потом ещё и хвастаются. Каждая вещь имеет свою цену. Миша69, я тоже покупал б\у раздатку за 500, но б\у и новая это таки две большие разницы. Изменено 26 августа 2010 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Раздатка лишняя не новая но есть. вопрос с доставкой. в связи с кризисом в вашу сторону мало кто сейчас ездит. а по цене на вещи, спрос рождает предложение. пока невостребованного железа на 69 хватает. как правило мало желающих на запчасти 69. поэтому и сдают их во вторчермет. поэтому сравнивать стоимости современных и 69 запчастей не стоит. кузовщина имеет спрос. все остальное фактически утиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Раздатка лишняя не новая но есть. вопрос с доставкой. в связи с кризисом в вашу сторону мало кто сейчас ездит. а по цене на вещи, спрос рождает предложение. пока невостребованного железа на 69 хватает. как правило мало желающих на запчасти 69. поэтому и сдают их во вторчермет. поэтому сравнивать стоимости современных и 69 запчастей не стоит. кузовщина имеет спрос. все остальное фактически утиль. Оно канешно- утиль.., но пока не надобно. Вот как только ентот утиль крякнул, он превращаеца в диффцит , и ты готов отвалить приличные купилки за него. И вот здеся находяца товарищи, которые нам не товарищи, готовые с тебя вытрясти по максимке. Это ж какое щастие привалило - комуйто понадобился утиль! Но точно знаю, что на чужой беде не разбогатеешь! так что Бог им судья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 А Я не защищаю барыг, напротив, но есть другая крайность - халявщики. которые норовят ограбить дедка, а потом ещё и хвастаются. Каждая вещь имеет свою цену. Миша69, я тоже покупал б\у раздатку за 500, но б\у и новая это таки две большие разницы. Если про халявщиков-грабителей камень в мой огород, то мимо... Спросил "скока?", мне назвали цену, она меня устроила. Или в этой ситуации нужно было сказать" Дружище, ты лошара, эти железки стОят 3-4 тысячи. Давайка я тебе дам побольше денег." Бред, по моему. Что касается новое-б/у. Согласен, есть разница. Цифра была озвучена с единственной целью- подтвердить на личном примере, что 8 тыр - дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Но точно знаю, что на чужой беде не разбогатеешь! Посмотри в каком доме живет директор кладбища! А потом говори! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах