lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Во первых строках СПАСИБО Грише Палубному за наводку. После нескольких этапов торга я приобрел донора. На жесткой сцепке своим ГАЗоном притащил его домой. И сразу встал вопрос что оставлять, с кого на кого переставлять или, как и планировал, ставить на новую (С Воронежа!!!) раму кузов донора и востановить свой двигатель, который по дукументам... Теперь о Доноре: 69А 1969г. С металлическим верхом (некое местное производство под Питером) Военные мосты, родная раздатка, двигатель по документам 52 л.с. Документы в порядке (справка-счет, транзиты и ПТС, номерной только двигатель, причем в довесок еще один блок с тем же номером...) Очень живая рама, под слоем грязи, красный грунт или корабельная краска... Кузов на 4, если бы не железный верх, болгарка поможет. Завести сразу не удалось, больше не пытался, хотя было заявлено, что а/м полностью на ходу. В придачу: перебранная в давние времена раздатка, половинки военных мостов, карданы, головка и коллектора к двигателю и еще куча всяких железок. Особо ценный ящичек с совершенно новыми поворотниками, поводками и щетками и резинками... Что посоветуете, хоть давать советы и не благодарное дело, но сам на перепутье. Ведь нужен дыл только кузов, может кто посчитает, что а/м достоин жить дальше в этом виде... Попробую прикрепить фото. Скорее всего буду продавать одну из новых рам, если кому в Питере нужна, пишите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Хоть и не в Питере, но рама новая НУЖНА ОЧЕНЬ! Фотки выкладывай, бум думать чего куда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Очень интересны фотки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Если военмосты приколхожены грамотно адназначна подымай донора и ездий. Мамонта помниш? ТЕм более с доками траблаф нет. Да и жоскей верх это не такое уж зло... тоже неплохо, но это зависит от чуства прекрасного у человека который ваял сие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 вот несколько http://photofile.ru/users/lesnik_a/115822937/?done=uploadfok&page=lastPage&PHPSESSID=c6510113b5997e6b11f4e435cfe0c4a7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Придётся тебе искать другого донора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 ИМХО донора ты купил до этого... а этот - это и есть место приложения вектора работы ЗЫ я прекрасно помню состояние того авто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kevin1981 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 да интересно тогда бы взглянуть на не донора, думаю донор должен жить своей жизнью т.к. по описанию и внешнему виду машина живая. Жалко пускать её под нож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Привет Алексей! отличное приобретение! поздравляю! ты не торопись...разрезать и разобрать всегда успеешь ))) посмотри может сделай себе второй аппарат ))) З.Ы. рад услышать голос земляка ))) а то ушли все в подполье ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Привет Алексей! отличное приобретение! поздравляю! ты не торопись...разрезать и разобрать всегда успеешь ))) посмотри может сделай себе второй аппарат ))) З.Ы. рад услышать голос земляка ))) а то ушли все в подполье ))) Да здесь все наблюдаем,молчим только пока!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Машина прекрасного состояния!Она обязана остатся в строю!!!Нас и так все меньше и меньшеИщи другого донора, менее живого!Восстанавливай этот ГАЗик и будет тебе щастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Да здесь все наблюдаем,молчим только пока!!! вот вот...попрятались все по норам и молчат ))) а лето уже прошло...так и не покатались всей толпой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 ЭТОТ прекрасный пипелац достоин жить!!! Поздравляю с приобретением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Спасибо за поддержку и добрый совет. Значит поселится у меня еще один ГАЗоныч, но под малые грязи. А поиск лодки или еще одного донора продолжу. На номера ставить торопиться не буду, все равно срок регистрации прошел. Докачал фото, так для общего представления. http://photofile.ru/users/lesnik_a/115822937/ А по поводу встречи необходимо другую тему открыть. Я за! На "основном" и страховка и ТО до 2011 г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Камрад, ты чо нипонимаеш? какие малые грязи... у тя военниге стоят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Камрад, ты чо нипонимаеш? какие малые грязи... у тя военниге стоят... просто Леха на первой будет по асфальту ездить чтобы колесьяя не запачкать, а на этом в бой отличное приобретение!!! поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 просто Леха на первой будет по асфальту ездить чтобы колесьяя не запачкать, а на этом в бой отличное приобретение!!! поздравляю!!! Сегодня завел!!! Может мои малый грязи, тебе Серега покажутся сумашествием... Шутка Есть вероятность, что придется по стране помататься в поисках корп. клиентов по работе. Буду сообщать куда и когда и надеюсь на свободное время у комрадов... До встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 леш поздравляю .тут надо не торопиться ну не донор это точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах