Бобер 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Всем привет! Ребят я тут запутался в проводах. Поменял свечи а как стояли правельно провода походу забыл. Очень глупо я понимаю . Подскажите пожалуйста, двигатель М20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 На головке блока написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yosh 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 1 2 4 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бобер 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 На головке блока написано Я не пойму как они идут от трамблера на крышке нет метки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мидхатыч 14 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Нижний слева или нижний под левым зажимом трамблера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бобер 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Нижний слева или нижний под левым зажимом трамблера. Если можешь напиши последовательность. Нижний слева вроде на первую свечу идет, а сверху на вторую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах