gurgen 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) всем привет, вот и мне уже есть что показать, собираю уже 7 месяцев, вроде уже скоро поеду))) что делал: разобрал до винтика, очистил раму до покрасил, подвеску перебрал,кузов весь низ зачистил и мастикой промазал где сгнило вырезал и подварил двигатель родной м20 перебрали весь ( благо запчасти были) и коробку с раздаткой тоже перебрали, тока теперь двигатель провернуть не можем))). щас занялся новой проводкой, решил пустить от уаз469 старого образца. подскажите кто знает какой радиатор с минимальными переделками можно поставить? а то родной совсем згнил, и такой же вопрос по топливному филтру,мож от 53 подойдет? вот фото строго не судите))))) Изменено 26 августа 2010 пользователем gurgen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 топливный фильтр "типа отстойник" у меня есть. Мне не нужен. Надо - забирай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 У мну есть радиатор если надо в личку черкани ....тока без пробки вроде.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gurgen 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 топливный фильтр "типа отстойник" у меня есть. Мне не нужен. Надо - забирай. а как бы мы могли встретится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 всем привет, вот и мне уже есть что показать, собираю уже 7 месяцев, вроде уже скоро поеду))) что делал: разобрал до винтика, очистил раму до покрасил, подвеску перебрал,кузов весь низ зачистил и мастикой промазал где сгнило вырезал и подварил двигатель родной м20 перебрали весь ( благо запчасти были) и коробку с раздаткой тоже перебрали, тока теперь двигатель провернуть не можем))). щас занялся новой проводкой, решил пустить от уаз469 старого образца. подскажите кто знает какой радиатор с минимальными переделками можно поставить? а то родной совсем згнил, и такой же вопрос по топливному филтру,мож от 53 подойдет? вот фото строго не судите))))) Александр, принимай поздравления - скоро можно юудет совместные покатушки устраивать. у меня есть родной радиатор - состояние на 3 и отстойник тож есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 ну во! уже два отстойника имеешь ))) Встретица - на проблема. Приезжаешь в Минусинск и звонишь. Телефон у тебя вроде как есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Я себе седенья от ниссана надыбал, планирую отдать на перетяжку кожзамом. Не задумывался над этим вопросом? Я приценялся, цена вопроса порядка 5000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jha 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 всем привет, вот и мне уже есть что показать, собираю уже 7 месяцев, вроде уже скоро поеду))) что делал: разобрал до винтика, очистил раму до покрасил, подвеску перебрал,кузов весь низ зачистил и мастикой промазал где сгнило вырезал и подварил двигатель родной м20 перебрали весь ( благо запчасти были) и коробку с раздаткой тоже перебрали, тока теперь двигатель провернуть не можем))). щас занялся новой проводкой, решил пустить от уаз469 старого образца. подскажите кто знает какой радиатор с минимальными переделками можно поставить? а то родной совсем згнил, и такой же вопрос по топливному филтру,мож от 53 подойдет? вот фото строго не судите))))) gurgen, радиатор должен подойти от волги 3102. А красил сам? Просто интересует технология покраски в камуфляж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Свой тоже планирую в таком же стиле покрасить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gurgen 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 gurgen, радиатор должен подойти от волги 3102. А красил сам? Просто интересует технология покраски в камуфляж! красили с другом, прям на улице там где на фото, просмотрели много фото, прикинули что хотим и начали. без всяких трафаретов так на глаз, благо у друга опыт хороший(в армии машины красил ) управилист за 2 часа. и обмыли) мне очень нравится как получилось, сначала зеленый, потом коричневый, потом черный, хотел матовым, но не сообразил как цвет заматоветь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 хотел матовым, но не сообразил как цвет заматоветь. пригласил бы на обмытие, пока краска не высохла. Я бы так матом обложил - блеск слетел бы на раз-два! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gurgen 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 пригласил бы на обмытие, пока краска не высохла. Я бы так матом обложил - блеск слетел бы на раз-два! :lol: правильно говорят, век живи век учись,теперь буду знать :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 ну это так, к слову. А по серьезу - у моего братана надо было бы узнать. Он автомалярит уже лет 15.. Один из вариантов - надо брать краску - цветовую основу, что под лак наносят. Но красить с изуром (отвердитель). Без него основа очень слабая. Получается стопроцентный мат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gurgen 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 вот немного свежих фото моего боевого ГАЗончика для души осталось тока с передними сидениями вопрос решить, и с глушителем (мож подскажите от чего подойдет с минимальными переделками?)или старый покрашу , сидения от иномарки не хочу, попробовал как то высоко получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Ну как-то "ARMY" на рамке лобового... Понимаю, не напишешь "Вооруженные силы"... Но вот так пропагандировать невероятных друзей, бывших вероятных противников... А в целом... СУПЕР!!!!!! Очень окраска понравилась!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Молодца, уже в двоем мона будет по Абакану погонять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах