Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Здравствуйте, Коллеги! Ищу фото советских машин в цветах Вермахта, трофейных. Нужны для создания серии моделей 1/43 "На службе врагу." Изменено 27 августа 2010 пользователем Владимир М.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 в фотошопе есть плагин - камуфляж. Там есть разновидность немецкого раскраса. Но он современный НАТО-германия. Можно варьировать колличество цветов, размер пятен, соотношение. Могу помочь в нанесении на фотки или чертежи Типо вот так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 в фотошопе есть плагин - камуфляж. Там есть разновидность немецкого раскраса. Но он современный НАТО-германия. Можно варьировать колличество цветов, размер пятен, соотношение. Могу помочь в нанесении на фотки или чертежи Типо вот так: Привет! Ты не понял... Мне нужны фото реальных машин, что бы сделать их копии. К примеру сейчас делаю модели автомобилей с Красинецкого музея. Вот где то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Да я понял ) Думаю фоток много вряд ли соберется. Тем более в цвете, да еще и немецком. Вот и предложил так сказать - новодел )) Модели сам изготавливаешь, или готовые раскрашиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Да я понял ) Думаю фоток много вряд ли соберется. Тем более в цвете, да еще и немецком. Вот и предложил так сказать - новодел )) Модели сам изготавливаешь, или готовые раскрашиваешь? Много то и не надо... По моделям, когда как... Обычно все же готовые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Дайте фоток!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Посмотри здесь, может что интересное попадется http://victory.rusarchives.ru/index.php?p=3 http://www.savok.name/292-cvetnye-fotografii-velikojj.html http://www.poetree.ru/photo/18 http://allday.ru/index.php?newsid=95961 Изменено 5 сентября 2010 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Первая ласточка))) Хвастаюсь типа... ЗиС 101А, трофейный использовался, как штабной автомобиль танковой группы Гудериана, Украина, осень 1941 года. Собирательный образ. Внимание! Данная модель предмет коллекционирования и ни в коем случае не является пропагандой нацизма и нацистской символики! Изменено 16 сентября 2010 пользователем Владимир М.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Здравствуйте, Коллеги! Ищу фото советских машин в цветах Вермахта, трофейных. Нужны для создания серии моделей 1/43 "На службе врагу." Начальник генерального штаба германских сухопутных войск генерал пехоты Кребс, прибывший 1 мая в расположение советских войск с целью втягивания Верховного командования в переговорный процесс 1945 г. Место съемки: Берлин Автор съемки: Темин Виктор Антонович РГАКФД , ед. хр. 2-103885 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 14 тд, весна-лето 1942 года , 1 ТА Клейста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 14 тд, весна-лето 1942 года , 1 ТА Клейста. Вот за эти фото, тебе Вась огромное спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Ой хлопцы. привлекут вас за сами понимаете чего. недавно человека привлекли к уголовной ответственности за то что у него на танке кресты нарисованы были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Ой хлопцы. привлекут вас за сами понимаете чего. недавно человека привлекли к уголовной ответственности за то что у него на танке кресты нарисованы были. Сносочку добавил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Ой хлопцы. привлекут вас за сами понимаете чего. недавно человека привлекли к уголовной ответственности за то что у него на танке кресты нарисованы были. А "Галичина" и прочие СС в Прибалтии по улицам строем ходють. Слава богу, не у нас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 14 тд, весна-лето 1942 года , 1 ТА Клейста. Вот Василь, что получилось.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taramik 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 так газ 67 делали с 43года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taramik 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 http://www.gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=35&t=2455 там почти в хвосте есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 так газ 67 делали с 43года. Подколол? ))) На фото ГАЗ 64, учите мат.часть! Подробно ТУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Мне вот это ближе к душе, хотя сейчас в работе артелерийский ресчет вермахта (4 человека) Пулеметчики еще в работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах