Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 привет парни подниму тему .встретится у меня и маленько дать волю нашим старым коням. в общем жду партийное обсуждение . надо встретиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Я не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 привет парни подниму тему .встретится у меня и маленько дать волю нашим старым коням. в общем жду партийное обсуждение . надо встретиться привет !!! я бы с радостью, но 18 у меня самолет в жаркие страны...вернусь в октябре! если до 18-го, то с радостью приеду!!! З.Ы. из-за отпуска и не создавал подобную тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenpex 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 привет парни подниму тему .встретится у меня и маленько дать волю нашим старым коням. в общем жду партийное обсуждение . надо встретиться .................... Я не против!.. с большим удовольствием приму участие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Антонио!!! Я за! \ ТО-11 есть, так что буду. Надо же кому-то застрять!!! В Любую субботу, желательно не затягивать, так как может совсем испортиться погода (хочу детей взять с собой) 18/09 в день сбора Московских и не только комрадов - будет символично!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenpex 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 привет парни подниму тему .встретится у меня и маленько дать волю нашим старым коням. в общем жду партийное обсуждение . надо встретиться Кстати, возьму на себя ответственность и приглашу принять участие, тех , кто небыл в прошлом году, а по форуму видно, что в Питере есть ещо любители)).. Заодно познокомимся.. У меня просили светомаскировку( жаль телфон , я потерял) привезу раздам страждущим)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 2lenpex А где мине камплектег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 2lenpex А где мине камплектег? СВАТ!!! Ты в тот раз уже отхватил вкусняшку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 там была неправильная вкусняшка... точнее там была недовкусняшка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Кстати, возьму на себя ответственность и приглашу принять участие, тех , кто небыл в прошлом году, а по форуму видно, что в Питере есть ещо любители)).. Заодно познокомимся.. У меня просили светомаскировку( жаль телфон , я потерял) привезу раздам страждущим)) привет точно точно всех вэлком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 да надо уже наверное предварительно озвучить дату и время . 18.09. в районе 11-12 часов.ну как-то так однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 да надо уже наверное предварительно озвучить дату и время . 18.09. в районе 11-12 часов.ну как-то так однако эх.... по доброму вам завидую у меня 18-го в 17:00 самолет так что в этот раз я минус ( З.Ы. может потом по прилету встретимся...так сказать закроем сезон до снега (обсудите это на встрече!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Наконец-то собрал аппарат. Так что если не будет дождя (будка течет), то я с радостью присоединюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenpex 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 ха ха ха... а ты думаешь.. наши тентованые нетекут?))).. а кое у кого и тента нету)) приезжай в любом случае) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Ну, решили! 18.09 к 11 у заправки на Мурманском шоссе! По хавчику и выпивке. Берем кто сколько выпьет и кто сколько закусит или централизованно - закуп, а при встрече деньгами. Lenpex, а по светомаскировке готов быть в рядом, когда будешь "раздовать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну, решили! 18.09 к 11 у заправки на Мурманском шоссе! По хавчику и выпивке. Берем кто сколько выпьет и кто сколько закусит или централизованно - закуп, а при встрече деньгами. Lenpex, а по светомаскировке готов быть в рядом, когда будешь "раздовать" эх ребята как же я ВАМ завидую если бы не отпуск без вопросов в строй! С ВАС полноценный ФОТО и ВИДЕО отчет !!! З.Ы. и кто-нибудь заберите у Антона старое видео и выложите в сеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Lenpex раз уж "Кстати, возьму на себя ответственность и приглашу принять участие, тех , кто небыл в прошлом году, а по форуму видно, что в Питере есть ещо любители)).. Заодно познокомимся.. " Я закину удочку тем, кто был в прошлом году. Всем до встречи! 18/09 к 11:00 у заправки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 парни поправлю алексея . выборгское шоссе .посёлок огоньки.на заправке её ну ни как не проедешь 50км -от питера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 парни поправлю алексея . выборгское шоссе .посёлок огоньки.на заправке её ну ни как не проедешь 50км -от питера Наблюдаю тему и буду стараться быть!!! Правда не на газоне-не собрал пока,но прыгну пассажиром к кому нить или на позотёрочке своей прикачу,поди не прогоните? Всех кого смог обсвистал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Наблюдаю тему и буду стараться быть!!! Правда не на газоне-не собрал пока,но прыгну пассажиром к кому нить или на позотёрочке своей прикачу,поди не прогоните? Всех кого смог обсвистал. Гриша, ай-да ко мне штурманом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Антон, а ты баню-то построил??? И вообще, какая парограмма ожидается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Антон, а ты баню-то построил??? И вообще, какая парограмма ожидается? привет пропавшим . надо избушку ещё достроить а на следующий год будем думать.программа как всегда ты во главе колонны решим всё на месте. берём смокинги и в эрмитаж.звоните 934-52-17 определимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Кворум-то будет? Чтой-то активности не вижу... Кто ожидается и сколько козлов будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Кворум-то будет? Чтой-то активности не вижу... Кто ожидается и сколько козлов будет? Был без инета. Вот только зашел. Попытаюсь резюмировать: Машин, с тобой Мамонт, собирается 6, надеюсь на поверку будет больше. Итак: Антон Валент Lenpex Я на тульском самоваре Мамонт Марк, ... Должны подъехать без машин: Гриша Палубный СлаваЛи (если все сложится) Надеюсь - это минимум. Питерские комрады, выделите субботу для общения. Антон купит овощей-фруктов и мяса с водкой, потом на всех раскидаем. В поселке дозатаримся!!! До встречи! С меня флаг! Я в командировку в Москву до субботы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Лесник, буеш у Райдера в гостях, набери мну, по скайпку потрещим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах