Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Снова только 6-ть машин ((( че-то наша гильдия не разрастается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Снова только 6-ть машин ((( че-то наша гильдия не разрастается питер просыпайтесь . харэ в комп пялится .приезжайте кто на чём познакомимся чайку попьём.реально интересно будет в 11-нуль-нуль.заправка пос. огоньки.всех ждемс я поехал на затаривание.до встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Лесник, буеш у Райдера в гостях, набери мну, по скайпку потрещим Встретились на Курском перед поездом. Ни компа, ни инета, зато Пиво и беседа о нашем о ... Машину, что знал, то подготовил. Палатку, спальники бросил. Малыши уже сопят, сам так же в лежку. Всем до завтра!!! Питерцы не стесняемся, подъезжаем ... на всех чая хватит!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Фотки нада, многа фотки Эх... а дача у Тохи в красявом месте стоит... и озерцо мне там тоже панравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Фотки нада, многа фотки Эх... а дача у Тохи в красявом месте стоит... и озерцо мне там тоже панравилось Ну вот и добрался до дома. Погода нас побаловала солнышком и без дождием только у озера, на месте прошлогоднего сбора. Потом дождь, дождь и дождь. Домой мы с парнями добрались мокрые (тент долек от идеала) усталые, но довольные как те бегемоты. Было всего четыре машины. Я, Мамонт, Валент и соответственно - Антоха. Грязи толковой не нашли, да и не очень искали, зато ставшая уже традицией покупали "коней" в озере. На этот раз кроме Мамонта, с берега сиганул Антоха на своей белой. Был шашлык, арбуз, "Немиров" и ..., а также разговоры, смотрины, планы и ... Порадовало присутствие спутниц-стюардесс, приятно, когда твое увлечение поддерживают. ДР было не столь многолюдное, как хотелось, но теплое и без эксцессов, если не считать возникшую проблему у Антона с включением передачи и чуть не сделавшего "уши" Мамонта. Еще раз Огромное спасибо Антохе за гостеприимство. На сон грядущий попытаюсь прикрепить фото. http://photofile.ru/users/lesnik_a/115833689/?done=uploadfok&page=lastPage&PHPSESSID=61ac31ef861f4b449d36acbf8b202377 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 малаца! а многолюдность нынче не в моде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 всем привет ,был рад общению, все было здорово ,как мне кажется не хватило организационного начала--типа- построение,подьем флага и пр.(ностальгия по соц.детству и армейскому прошлому(,кроме того-смотрины Газиков (кто есть ху из ху) тоже необходимы ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) всем привет ,был рад общению, все было здорово ,как мне кажется не хватило организационного начала--типа- построение,подьем флага и пр.(ностальгия по соц.детству и армейскому прошлому(,кроме того-смотрины Газиков (кто есть ху из ху) тоже необходимы ИМХО Вот ты на Жданке дал!!! Это Питерская ветка, но это не значит, что мы не рады нашему комраду!!! В следующем году приезжай! Будет и флаг и построение и крещение ГАЗоводов!!! Изменено 22 сентября 2010 пользователем lesnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 всем привет ,был рад общению, все было здорово ,как мне кажется не хватило организационного начала--типа- построение,подьем флага и пр.(ностальгия по соц.детству и армейскому прошлому(,кроме того-смотрины Газиков (кто есть ху из ху) тоже необходимы ИМХО ну тады двое суток ареста армия за непребытие в строй в строго обозначенное время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Немного фоток) http://foto.mail.ru/mail/ohcarovashka/1/ Изменено 20 сентября 2010 пользователем Антон-98 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Эх, молодцы мужчины, завидую Вам по доброму и рад, что нашли время встретится. Надеюсь в будущем реабилитироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Мои фото. Остальное здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Ну и от меня немного: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 И ещо пару: И ещё раз выражаю от имени всех огромный респект и уважуху Антону за организацию,заботу и теплейший приём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 ЭХ... Узнаю и людей... и места знакомые )) Кабутта сам побывал )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) ЭХ... Узнаю и людей... и места знакомые )) Кабутта сам побывал )) Валент, подскажи как фото загружать... Ну не как. Порядка 60 с Др есть, но как... Изменено 24 сентября 2010 пользователем lesnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 ДЫ ты не на форум грузи, а в каконть инет-альбом. а сюда ссылкаме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Администраторам наверное ужо можно в клубные мероприятия закинуть . спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Администраторам наверное ужо можно в клубные мероприятия закинуть . спасибо. Так и делаю. Инет тяжелый, поэтому пока ссылки нет, не накачал. Анонс: сбор на заправке, выезд, стоянка, "поехали" за грибами, Антоха и Мамонт с гитарой, ну и др... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Так и делаю. Инет тяжелый, поэтому пока ссылки нет, не накачал. Анонс: сбор на заправке, выезд, стоянка, "поехали" за грибами, Антоха и Мамонт с гитарой, ну и др... У меня фото на том же фотофайле, как у тебя. Туда фотки грузятся без проблем пачкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 У меня фото на том же фотофайле, как у тебя. Туда фотки грузятся без проблем пачкой. Ну, держитесь... Установил инет более-менее, 201 фото в альбоме. http://photofile.ru/users/lesnik_a/115833689/ Видео пять кусков, но кривое. Буду пытаться что-то сделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Ну, держитесь... Установил инет более-менее, 201 фото в альбоме. http://photofile.ru/...ik_a/115833689/ Видео пять кусков, но кривое. Буду пытаться что-то сделать... недавно вернулся! только добрался до компа... НУ ВЫ РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!!! только что-то совсем нас мало было ( как на счет закрытия сезона??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 недавно вернулся! только добрался до компа... НУ ВЫ РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!!! только что-то совсем нас мало было ( как на счет закрытия сезона??? Не без этого. Есть приглашение в Реконь в нач. ноября съездить, помочь. Может там и закроем?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Не без этого. Есть приглашение в Реконь в нач. ноября съездить, помочь. Может там и закроем?! если конкретнее скажите когда и куда...то можно подумать... а то я в этом сезоне и не застрял еще нигде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 если конкретнее скажите когда и куда...то можно подумать... а то я в этом сезоне и не застрял еще нигде Володь, посмотри в темах. Сортируй по названию "Реконь" там все подробно. Сегодня мало у инета. Позже найду, сброшу ссылку, если сам не найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах