Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 post-28732-0-18922100-1408318014.jpgРебята, нет у кого чертежа детали 51-3710050-Д Козырек защитной клеммы ножного переключателя. У самого не оказало Тёзка, привет!!! У меня лишний есть ... не жалко ... вот только пересылка. Если актуально ... завтра начерчу ... и до обеда отправлю чертёж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_V 70 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 post-28732-0-18922100-1408318014.jpgРебята, нет у кого чертежа детали 51-3710050-Д Козырек защитной клеммы ножного переключателя. У самого не оказалось. Чертежа нет, но размеры могу подсказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Сборочный чертеж кузова где взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Сборочный чертеж кузова где взять? Подробный не делал, а что именно нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Чертежа нет, но размеры могу подсказать. Привет, нарисуй, пожалуйста, если несильно хлопотно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Подробный не делал, а что именно нужно? Сергей, Здравствуй!http://www.gaz69.ru/ipb/topic/127727-remont-kuzova/ Здесь мой кузов, Хочу разобраться как оно должно быть в оригинале или близко к нему...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Держатель столика на 8 местку. У меня на радийки находились на спинки сидения. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ69-х895ам 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Мужики есть чертеж этой детали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALL21 104 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Не богат ли кто чертежами стремянок, Передней и задней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Не богат ли кто чертежами стремянок, Передней и задней? чертеж заднего ковра газ 69а Оренбуржский завод РТИ изготавливал - Изменено 30 декабря 2015 пользователем PSSerge 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ikzloi 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Если есть чертежи задней боковины 69А ,будьте любезны скиньте ! или тут или сюдаmax128813@yandex.ru.Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ikzloi 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) неужто нет ни у кого ? Изменено 31 декабря 2015 пользователем Den4ikzloi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 неужто нет ни у кого ? тут давно их ищут но походу боковин ашки нет, а вот 8 местки чертежи были у трубогиба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Если не забуду, скину!! А пока Новый год!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ikzloi 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Благодарствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Вот что пока нашел.Размеры не все, но высоты боковин одинаковые. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ikzloi 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Спасибо конечно но я имел немного другое в виду ,размер внутренней выемки ну и крыла в целом ! Изменено 2 января 2016 пользователем Den4ikzloi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 дак по второму чертежу все это можно высчитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ikzloi 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Да тогда не будете любезны скинуть размеры или чертеж хотя бы от руки,Спасибо! Изменено 2 января 2016 пользователем Den4ikzloi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 ок на днях подкорректирую чертеж от руки и сверю с тем что на машине так как боковины оставлял целыми без изменений, а дальше решай сам может за это время кто и подкинет заводской. Я так понял ты хочеш сделать новый борт тогда удачи там нет ничего сложного после раскройки можно за день уложиться ( сначала делаеш внетрянку а потом ввариваеш ее во внешний контур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ikzloi 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Спасибо да,! Буду жать чертежа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Спасибо да,! Буду жать чертежа! решил наложить чертеж на 69 борт мне кажется так понятьнее саму деталь выделил желтым маркером, внизу чертеж вид детали в верхней части где крепиться тент, другой в зоне примыкания двери, на нижних чертежах красным помечены места по которым делал замеры ( т.е по внешней части панели, размер выштамповки и ее внутреннюю часть можно высчитать зная премерно угол он показан у меня вроде около 20-30 градусов и само сабой уменьшаться радиусы когда я заказывал детали то уменьшал размер внутренней выштамповки на 5 мм со всех сторон.т.е по кругу ) Может конечно где и ошибся сильно не ругайте но вроде все понятно если что спрашивай Изменено 9 января 2016 пользователем илья2004 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ikzloi 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Спасибо огромное человечище )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ikzloi 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Если возможно сфоткайте чертеж получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Если возможно сфоткайте чертеж получше если не выкинул то смогу не раньше чем завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах