gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Чертежи УАЗ-3151 Основные размеры шасси - 2листа http://gaz69.big-e.ru/images/mytuning/chertezhi/3151/3151-0001010.pdf Как всегда за бумажные чертежи спасибо Алексею. Изменено 31 октября 2017 пользователем gaz69-68 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 http://autoar.org/model/gaz-69 Случайно попалось на глаза, не знаю, может у них действительно есть чертежи Газ-69, включая раму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Дашко 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 В 02.11.2017 в 12:30, Август сказал: http://autoar.org/model/gaz-69 Случайно попалось на глаза, не знаю, может у них действительно есть чертежи Газ-69, включая раму. Есть на раму обр. 1955 года. около 40 чертежей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 В 16.11.2017 в 19:14, Дмитрий Дашко сказал: Есть на раму обр. 1955 года. около 40 чертежей. Дмитрий здравствуйте! Можете отсканировать в хорошем качестве? Очень нужны чертежи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begemot 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 Судя по всему прийдется готовить кэш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 Чертежик кронштейнов паяльной лампы и бачка для масла ни у кого нет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2018 Здравствуйте. Может не внимательно смотрел, но не нашел чертеж пола водителя. Может есть у кого на А-шку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайн 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 Поделитесь, пожалуйста, чертежом пассажирской (широкой) двери ГАЗ-69. Мой кузов несколько переварен, хочу сравнить размеры моего дверного проема (86*53 см) с размерами правильной двери, что бы принять решение о покупке дверей или изготовлении. p.s. поиск использовал, тему прочитал. Единственный опубликованный чертеж, хоть сколько то относящийся к дверям -- надставки дверей от Трубогиба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolaus 50 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 Попробуйте справиться в Автомобильном Архивном Фонде (autoar.org) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2018 Мужики не могу найти чертёж переходника под фто от Swat’а может у кого есть в закромах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2018 Чуть ниже..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2018 1 час назад, макс 027 сказал: Чуть ниже..... Я читал эту тему, там нет чертежа его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2018 А у него какой то особенный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2018 15 минут назад, макс 027 сказал: А у него какой то особенный? Да, у него как то конусом снизу сделан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2018 Тот что конусом на фото - цельным выточен а второй составной из жигулевского переходника.Замерить размеры переходника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2018 43 минуты назад, макс 027 сказал: Тот что конусом на фото - цельным выточен а второй составной из жигулевского переходника.Замерить размеры переходника? Максим, меня вот этот интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Новиков 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2019 Привет. А может ли кто нибудь скинуть длину стойки зеркала? Чертеж кронштейна тут есть, а самой стойки не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр_ 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) Здарова. Есть у кого чертежи левого полика водительского для четырёхдверного ГАЗ-69А? А то здесь только чертежи отверстий под педали, а полика нет Изменено 29 марта 2019 пользователем Александр_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2019 Может есть у кого эскизы с размерами деталей под номерами 24 и 25? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита Охотников 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2019 Ни у кого чертежей планки масляного бачка нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turk_Gaz69 39 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 super Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azret 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2020 Господа будьте столь любезны если у кого имеется чертеж основного бака на газ 69А поделитесь!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2020 18.03.2020 в 13:18, Azret сказал: газ 69А Есть 3D модель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wawra 3 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2020 Доброго времени суток. Случайно наткнулся на эту тему, и спустя время решил показать результат оцифровки заводских чертежей, любезно предоставленных тов. Алексеем и gaz69-68. На скринах некоторые чертежи и модели, построенные по ним. Компас не умеет нормально работать с кривыми Безье, и некоторые моменты на чертежах я отразил именно так, как понял я. Вообще, хочу поинтересоваться, это будет полезно кому-нибудь? Если уважаемые товарищи Алексей и gaz69-68 смогут предоставить документацию на все кузовные панели, получится построить всю Буханочку в 3д. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 Ребята, есть у кого габаритные размеры дуг и связок каркаса тента ГАЗ69 ? Особенно задних длинных (3 штуки) 76-600127 , стойки с водительской сторон 76-6001244 и дуги передней 76-60001170. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах