Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 9 часов назад, Борис Челнинский сказал: Ребята, есть у кого габаритные размеры дуг и связок каркаса тента ГАЗ69 ? Особенно задних длинных (3 штуки) 76-600127 , стойки с водительской сторон 76-6001244 и дуги передней 76-60001170. Спасибо. Ну подскажите кто-нибудь..Замерьте , у кого без тента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2020 12 часов назад, Борис Челнинский сказал: Ну подскажите кто-нибудь..Замерьте , у кого без тента. Если бы сделал фото нужного, мож кто и замерил необходимое, а так ,кому нужны эти твои номера, кто их будет искать по каталогам и кому это нужно. Головой тоже надо соображать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) Чтобы сделать фото, надо иметь что снимать. А как отмечать на чужих фото - не настолько владею компьютерными знаниями. А МАСТЕРА у нас и так поймут. Кстати, заметь, в какой теме я пишу и кто автор. Изменено 22 апреля 2020 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2020 14 часов назад, Борис Челнинский сказал: Ну подскажите кто-нибудь..Замерьте , у кого без тента. Пока не заехал в гараж. Размеры деталей выделил красным Отличие задней дуги и передней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2020 Борис,с размерами задних связей дуг думаю понятно, если надо добавлю. Вот ещё размеры: длина передних связей дуг по концам-750мм, длина самой трубки без наконечников-705мм; Длина стойки по концам-550мм, длина самой трубки без наконечников -515мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2020 Наконечники стойки и наконечники передних связей дуг, которые вставляются в рамку внешнюю другие по виду(точёные), на них ставятся простые резиновые прокладки - 4шт. (В каталоге почему то указано только 2шт. 81-5205026, на стойку не нашел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2020 Передняя и задняя дуги одинаковые, какой размер надо нарисую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2020 Сергей, большое спасибо. Все, что надо ,узнал. Буду мастерить. По дугам - у меня две задние. Так что нормально. Удачи ! Что надо будет, обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2020 8 часов назад, PSSerge сказал: Пока не заехал в гараж. Размеры деталей выделил красным Отличие задней дуги и передней Серега, спасибо. Размер углубления дуг очень важен. Остальные размеры Сергей из Ейска мне предоставил в полном для меня объеме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2020 5 часов назад, Борис Челнинский сказал: Серега, спасибо. Размер углубления дуг очень важен. Остальные размеры Сергей из Ейска мне предоставил в полном для меня объеме. Ну тогда пусть и эта картинка повесит тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2020 Сергей, ты мне скобу на спинку лавки нарисуй еще (обещался ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2020 3 часа назад, Борис Челнинский сказал: Сергей, ты мне скобу на спинку лавки нарисуй еще (обещался ). Эти? Давай отправлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) Нет, которые на спинке посередине, за них цепляют длинные крючки, когда поднимают лавку. Буквой П. Изменено 23 апреля 2020 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) Вот , нашел в одной из тем. Может, кому пригодится. Изменено 23 апреля 2020 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2020 Ещё добавлю или уточню. Снимал размеры со своих дуг( дуги новые с РХ) -радиус такой же -95мм -ширина в месте излома( на высоте -560мм) внутренний размер -1425мм, соответственно внешний(плюс два диаметра) -1470мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2020 Регулировочные прокладки раздатки: Ну толщину из имеющегося надо подбирать. Я остановился б на пивных банках. В общем из них и делал, но вырезал ножом. Сейчас заморочился чертежами. Если снова понадобятся - вырежу на станке. либо закажу по чертежам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) Благодаря парням с нашего форума изготовил кронштейн страховочной цепи прицепа. Ну и оставляю здесь чертеж. В несколько вольной интерпретации, плюс-минус миллиметр. Думаю, что не критично. Изменено 20 мая 2020 пользователем E_Gor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark74 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2020 Добрый день помогите с размерами задней дуги тента на ашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAP 36 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2020 Приветствую всех. Помогите с размерами элементов каркаса тента на ашку. Буду очень благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2020 Какие из них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAP 36 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2020 10 минут назад, sasa4x4 сказал: Какие из них? Конкретно полностью всего каркаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark74 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2020 помогите пожалуйста очень нужен радиус загиба задней дуги тента ашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арвий 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2020 Здравствуйте,чертеж фартука переднего крыла газ 69 есть у кого-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арвий 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арвий 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2020 У меня на крыльях они отсутсвуют,а размер взять ниоткуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах