трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Ось педалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Щека уха ресоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necks 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Еще бы чертежик валика привода выключения сцепления и его кронштейнов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Рамка окна вилки сцепления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) А вот чертежики креплений и прочего для установки пружинной подвески на ГАЗик!!!!! Изменено 2 февраля 2011 пользователем Ваня джипер 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Ваня - круто! Рычаги и саленблоки УАЗкины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Точно сказать не могу, но скорее всего хантеровские!!!! Изменено 3 февраля 2011 пользователем Ваня джипер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Стремянка увеличенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crush 3 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 если кому надо каталог 69-го, пишите в личку, скину на мыло, а то здесь нереально - неумещаецца 21волги каталог тоже есть, у кого 21 мотор может помочь, я вот со своим тоже голову ломал пока на талмуд не наткнулся... всё в пдф... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Свой кузов я протыкал пальцем, поэтому и делал чертежи, чтобы переварить сгнившие элементы. Количество гнилья на моем кузове можно определить по количеству чертежей. Палец серьги рессоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 http://www.gaz23.com/rus/drawings.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Чертежи автомобильнвх кузовов: http://carhiv.narod.ru/albumNAMI/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Ось педалей Крайние отверстия нужно развернуть относительно друг друга на 45 градусов. Если все сделать по чертежу(как сделал я) получается что тяга идущая от качалки при выжиме сцепления упирается в траверсу рамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Пришла пора делать кузов. Пытаюсь разобраться с чертежами и не совсем все ясно. Вот по порогам - внешний понятно, а внутренний вроде как не полностью. Или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begemot 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Пришла пора делать кузов. Пытаюсь разобраться с чертежами и не совсем все ясно. Вот по порогам - внешний понятно, а внутренний вроде как не полностью. Или я ошибаюсь? http://www.drive2.ru/cars/gaz/69/69/begemoto/journal/288230376152603339/#post 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jab 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Вот тут я брал Украинский магаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begemot 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) была бы возможность прикупить готовые - не парился бы :-) чертежи порогов которые в этой теме неправильные. это если делать надумаешь сам. Изменено 28 декабря 2011 пользователем begemot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Доброго дня! может есть чертеж этого усилителя на Ашку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 общий план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Выкладываю чертежи пружинной подвески на ГАЗ69. Пользуйтесь на здоровье! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amid563 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Прокладки КПП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Все размеры указаны на родную Уазовскую раму. На ее чертеж просто наложили рисунок пружинной подвески без указания точных размеров ее элементов. Т.е. это просто наглядное пособие как ее можно приколхозить на уазораму. У меня при просмотре данного эскиза появилось больше вопросов, чем ответов Изменено 28 марта 2012 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Накладка заднего угла кузова на восьмиместку. Основано на чертеже Трубогиба, но с дополнениями и исправлениями, ближе к оригиналу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Выкладываю чертежи рессор. Могут быть полезны при переборке, и при оценке - насколько рессоры просели. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xvostfor 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста , размеры этих деталей РК ГАЗ-69 : 1) 69-1802055 Вал ведомый раздаточной коробки в сборе 2) 69-1802040 Шестерня ведомая понижающей передачи раздаточной коробки Сколько зубьев и модуль какой ? Возможно, где-то на форуме есть чертёж с размерами РК целиком ? Поделитесь ссылочкой, если можно. Заранее признателен. Размеры Валов В Рк Газ 69 - Трансмиссия - Конференция ГАЗ-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах