Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Подскажите кто нибуть изготовляет из наших под заказ кузовные элименты на Газик 69?Просто у меня нет токой возможности изготовить,а очень хотелось-бы. см. раздел "новоделы от Трубогиба" в Барахолке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVOJак 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Кронштейн под защелку рамки лобового стекла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) чертеж кронштейн крепления стойки зеркал к петле двери. http://files.mail.ru/1CEE594F6F9B4D10AA53BF3C8A2E5CB5 скачать по ссылке открыть в можно в компасе. Изменено 21 апреля 2013 пользователем PSSerge 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Кронштейны фараискателя, не помню откуда они у меня на компе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Винт крепления замков лавок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Ось педалей Обратите внимание при изготовлении данной детали, в чертеже оси выявились две неточности: диаметр и расположение отверстий педали сцепления и рычага включения сцепления. Сергей обещал поправить чертеж. Изменено 8 июля 2013 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОПОЛЬ_М_12 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 спасибо за чертежи мне очень помогло в рестоврации ГАЗ-69А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 У кого есть размеры точек крепления лодки Газ 69а к раме? нужны расстояния по горизонтали и вертикали ( у меня рама уаз и крепления наварены на коленке вкривь вкось) очень нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Дубовцев 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Собираю чертежи лодки. У нас на урале много контор которые оборудованы всем необходимым чтобы наладить мелкосерийный выпуск комплектующих. Сейчас веду переговоры с тремя компаниями .Думаю что получится заинтересовать ведь ниша как я понимаю на Российском рынке свободна а желающих хоть отбавляй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmej69 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Всем спасибо, очень помогли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Дубовцев 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Доброго времени суток может кому и пригодится! Изменено 28 ноября 2013 пользователем Игорь Дубовцев 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Дубовцев 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 По возможности буду дополнять извините за качество но я не инженер ток механик цеха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 По возможности буду дополнять извините за качество но я не инженер ток механик цеха. а что за планка на 1 и 2 чертежах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 выложте пожалуста чертежи утеплителя на морду,мож есть у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Дубовцев 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) а что за планка на 1 и 2 чертежах? планка 1 это уголок с пола фото-1 планка 2 это усиление снизу обведёно красным фото-2 на чертеже форума у пользователя ник Трубогиб обозначено как панель угловая задняя правая . P.S Забыл уточнить на чертеже 3 проекция А-А непоказано одно ребро на внутреннем загибе 6 мм шириной и отсутствует продолжение борта переходящего в конце кузова при изгибе образует стойку на фото три обведёно красным Изменено 29 ноября 2013 пользователем Игорь Дубовцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Дубовцев 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Есть чертёж уголка порогов но ещё не отсканировал отсканирую выложу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 выложте пожалуста чертежи утеплителя на морду,мож есть у кого? вот,кое-что есть http://www.gaz69.ru/ipb/topic/87557-tenty/page-8#entry184726 размеры снимал с б/у намордника,на машину его не одевал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Деточкину большое спасибо за чертёж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Есть чертёж уголка порогов но ещё не отсканировал отсканирую выложу . Хотелось бы увидеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alegurizh 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Здравствуйте! Подскажите где посмотреть размеры рамки лобового стекло газ-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 , 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) скажите пожалуйста у кого есть размеры проемов, ширины, длины, высоты кузова газ 69а надо варить, а я не могу с моего кузова взять правильные размеры! Весь гнилой и поведенный! Изменено 14 марта 2014 пользователем Б.С.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 если кому надо каталог 69-го, пишите в личку, скину на мыло, а то здесь нереально - неумещаецца 21волги каталог тоже есть, у кого 21 мотор может помочь, я вот со своим тоже голову ломал пока на талмуд не наткнулся... всё в пдф... если кому надо каталог 69-го, пишите в личку, скину на мыло, а то здесь нереально - неумещаецца 21волги каталог тоже есть, у кого 21 мотор может помочь, я вот со своим тоже голову ломал пока на талмуд не наткнулся... всё в пдф... Добрый день!!! Буду признателен за каталог Газика69!!! aymalov@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) 0 Изменено 14 марта 2014 пользователем Артём39 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Буду Благодарен! за каталог газ 69А!!! bakunecserezha@inbox.ru Изменено 15 марта 2014 пользователем Б.С.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах