Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Добрый день!!! Буду признателен за каталог Газика69!!! aymalov@mail.ru Буду Благодарен! за каталог газ 69А!!! bakunecserezha@inbox.ru В разделе Документация навалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 скажите пожалуйста у кого есть размеры проемов, ширины, длины, высоты кузова газ 69а надо варить, а я не могу с моего кузова взять правильные размеры! Весь гнилой и поведенный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Трубки надставок ГАЗ 69 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Трубки надставок ГАЗ 69 в натуре трубогиб!))) огромное тебе спасибо! Хоть кто то помог! я все голову ломал-че,да как! Жму руку! руку!))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh3galki 79 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Отлично!!!! Просто великолепно! Теперь и у меня будут надставки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий55 120 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Трубки надставок ГАЗ 69 Трубогиб, огромное спасибо за чертежи надставок! А то мне достался с металлическими от старого 469-го. Радиусы сгибов везде 60 мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 скажите пожалуйста есть ли у кого из вас размеры кузова газ 69А ? помогите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 скажите пожалуйста есть ли у кого из вас размеры кузова газ 69А ? помогите! ты лучше напиши какие конкретно тебя интересуют а те у кого ашка в оригинале может и померяют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 зачем мерить, может у кого распечатка какая есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Никакой распечатки с размерами на сборочную единицу "Кузов" существовать не может. Только Сборочный чертеж с размерами контрольных точек и справочные габаритные размеры. И плиз, не флудите в теме без дела! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ailvard 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) Люди! Может у кого нибудь есть чертажи задних бортов (левого и правого), которые с выштамповкой от Ашки (газ-69А). А то здесь встречались только от 8-ми местной. Очень нужно. Изменено 10 мая 2014 пользователем Ailvard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Люди! Может у кого нибудь есть чертажи задних бортов (левого и правого), которые с выштамповкой от Ашки (газ-69А). А то здесь встречались только от 8-ми местной. Очень нужно. если надо то могу сфоткать свою на фоне линейки а дальше сам все обработаеш на компе или спросиш того кто умеет я к сожалению неумею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ailvard 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Спасибо, но с линейкой сам могу снять в гараже Просто нужен именно чертёж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Синицин 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 если кому надо каталог 69-го, пишите в личку, скину на мыло, а то здесь нереально - неумещаецца 21волги каталог тоже есть, у кого 21 мотор может помочь, я вот со своим тоже голову ломал пока на талмуд не наткнулся... всё в пдф... sinicin_ev@mail.ru Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Подскажите пожалуйста кто научился такие углы делать? Или с чего Взаимозаменяемость можно придумать??? Подскажите пожалуйста?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Подскажите пожалуйста кто научился такие углы делать? Или с чего Взаимозаменяемость можно придумать??? Подскажите пожалуйста?!! Можеш просто взять жесть 2мм загнуть под 90 грабусов потом на той стороне которая будет внешняя сделать запилы и согнуть по нужному радиусу, после в запилы вставь клинышки завари и шлифани будет как новая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) подскажите! у кого есть вот эти углы? который внутри и который в дверном проёме! Ну просто надо они мне! Изменено 3 июля 2014 пользователем Б.С.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Соглашусь с Ильей2004. Попробуй по такому принципу. Только почаще вырезы делай и должна получиться окружность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 есть ли у кого чертеж или размеры ящика АКБ!? буду благодарен покажите пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 есть ли у кого чертеж или размеры ящика АКБ!? буду благодарен покажите пожалуйста! В этой теме пост 19. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 спасибо!!! 1000 раз просматривал и не обращал внимания на то на сколько серьёзный чертёж этого ящика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 НАшел на одном из сайтов, не помню адреса, найду выложу 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) тяга ручника. Резьба М8*1 Изменено 28 августа 2014 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 тяга ручника. Резьба М8*1 Здравствуйте. Может у кого есть чертеж крышки лючка ГТЦ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Есть вот такой чертежик укосины на Ашку. Возможно небольшие расхождения с оригиналом, но в общем и целом то, что нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах